Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen!
Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste
Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in
»Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche
leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann.
Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der
Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns ihre
kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack,
braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten!
Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen
Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen.
Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet
27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte
Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil
Das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten ca. 112 farbige Abbildungen 224 Seiten Veröffentlicht Juli 2023
Verlag/Hersteller Suedwest Verlag
Übersetzt von Wiebke Krabbe gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783517102634
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.