»Von Einfach zu Brillant - Noch mehr Lieblingsgerichte« — AT
»Von Einfach zu Brillant« ist innerhalb weniger Jahre zum Klassiker
geworden - nun liefert die australische Bestsellerautorin ihre
Erweiterung dazu. Ausgangspunkt sind auch hier Donna Hays bewährte
Standardrezepte, die sie oft und gerne kocht. Zu jedem Gericht gibt es
überraschende, clevere Variationen, die in verschiedenen
Schwierigkeitsgraden bis zur Brillanz führen. Dazu gehören eine
nahrhafte Grundbrühe für Ramen-Nudeln, eine köstliche im Ofen geröstete
Tomatensauce (ohne Rühren!) und einfache Fladenbrote mit Joghurt, die zu
allem passen. Nicht zu vergessen der fluffigste Karottenkuchen und ein
beeindruckender baskischer Käsekuchen. So erreichen auch weniger geübte
Köchinnen und Köche ein ganz neues Level der Kochkunst. Ein modernes und
unverzichtbares Nachschlagewerk für jedes Zuhause.