Rezepte für den ganzen Tag
Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!
Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit
anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu
lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche,
die nicht alltäglich ist.
Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!
Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr
Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend.
Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert
gelingen.
In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht.
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm,
abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze
Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt:
Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.
Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack.
"Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold,
Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist
es nicht. Das ist Quatsch!" Tim kocht anders. Für ihn ist "das
Einfache" zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, ein
überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der
Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau
darauf gilt es sich zurückzubesinnen.
Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tut's den ganzen Tag.
Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen 272 Seiten Veröffentlicht Oktober 2023
Verlag/Hersteller Mosaik Verlag 4-farbig ca. 120 Fotos gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783442394159
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.