Chinesische Küche - ganz easy vegan genießen Einfache, köstliche und
100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen,
Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan
mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits,
den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien.
Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China
aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen
Geschichte der veganen Küche in China.
Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller.
Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze,
Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps,
wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und
einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig
pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag.
Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu
einem optischen Genuss.
- Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - 100 %
pflanzlich - voll im Trend und gesund - littlericenoodle - der
Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern -
Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung
Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos
einfache, köstliche und 100 % pflanzenbasierte chinesische Rezepte - #littlericenoodle. ca. 130 farbige Fotos 224 Seiten Veröffentlicht Dezember 2024
Verlag/Hersteller Suedwest Verlag
Übersetzt von Wiebke Krabbe Fotos von Katharina Pinczolits gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783517103204
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.