»Sonne und Meer auf dem Teller« — AT

37,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 10 Tage

»Sonne und Meer auf dem Teller« — AT
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.


Moderne griechische Küche
320 Seiten
Veröffentlicht Mai 2023
Verlag/Hersteller AT Verlag 
Fotos von Lazaros Kapageoroglou, Veronika Studer
gebunden

Informationen zum Produkt

ISBN/EAN: 9783039021482

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.