Das Gute liegt so nah! Die beiden Weltenbummler und Bestsellerautoren
Cozy & Jo verwirklichen ihren Lebenstraum: am Meer zu arbeiten und
zu leben. An der Nordseeküste eröffnen sie ihr Restaurant am Meer. Der
Weg dorthin gestaltet sich alles andere als geradlinig, denn was mit
improvisierten Caterings aus der WG-Küche beginnt, wird über die Jahre
zu einem kulinarischen Wirbelsturm, der die zwei Freunde erst durch
Küchen auf der ganzen Welt wirbelt, bis sie schließlich in St.
Peter-Ording ihr Zuhause finden. Hier entwickeln Cozy & Jo aus den
unterwegs gesammelten Erfahrungen und Geschmäckern einzigartige
Gerichte, die man unbedingt probieren muss! Das Besondere dabei: Es
werden hauptsächlich heimische Zutaten verwendet, während die Ideen und
Aromen von ihren Reisen nach Beirut & Tel Aviv, Marokko &
Portugal, Mexiko & Peru, Südkorea & Japan kommen. Einfach
nachzukochen und mit der Salt & Silver-Geschmacksgarantie!
Zwei Freunde reisen um die Welt, um Kochen zu lernen. Zehn Jahre später eröffnen sie ein Restaurant am Meer. Das Abenteuer von Cozy & Jo, erzählt in 70 Rezepten 264 Seiten Veröffentlicht 18. März 2024
Verlag/Hersteller Brandstätter Verlag gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783710607820
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.