Wir sind, was wir essen, aber wissen Sie, was Sie essen?
Eine globale Bewegung hat es sich zum Ziel gemacht Landwirtschaft im urbanen Raum zu fördern und damit einen großen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit zu leisten und mehr Menschen in Kontakt mit dem Anbau und der Verarbeitung von Lebensmitteln zu bringen. Ob Bienenvölker auf Häuserdächern oder unterirdische Pilzfarmen: in diesem Buch werden verschiedenste Projekte städtischer Landwirtschaft vorgestellt. Praxisnahe Erläuterungen ermöglichen es dem Leser auch auf noch so kleiner Fläche seine Idee von einem grüneren Leben in der Stadt zu verfolgen.
Die wachsende Begeisterung für Urban Farming
256 Seiten Veröffentlicht 29. April 2021 Verlag/Hersteller Gestalten Herausgeber Robert Klanten, Andrea Servert Alonso-Misol
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783967040074
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.