Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Vorräte einfach selbst gemacht
Über 350 Rezepte
331 Seiten Veröffentlicht Juli 2018 Verlag/Hersteller Hoelker Verlag Autor Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman Übersetzt von Melanie Schirdewahn Fotos von Helén Pe
4-fbg. Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783881171823
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.