»Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken« — DORLING KINDERSLEY
Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!
Cynthia Barcomi revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem
Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe auf
Vorrat zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie
backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über 70
erprobten Rezepten gelingen Kekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar
Sauerteig im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und
den eigenen Gaumen.
Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen
Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder
plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi
hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit
frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren
lassen und schnellen Rezepten lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches
Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker
und lecker mit mehr als 70 feinen Backrezepten, wie das funktioniert!
Von den Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote,
Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte
lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!
Backmischung ade!
. Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen
. Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr
. Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten
. Alle Informationen und Rezepte farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt
. Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep Baking
Gut vorbereitet, schnell gebacken - mit den raffinierten Rezepten von
Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!