Pilze haben etwas Geheimnisvolles. Martina Meier und Gerry Amstutz
haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und
ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten. Kreativkoch Maurice Maggi
hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu
komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden
können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem
Austernseitling-Pfirsich-Spiess oder einem Waldpilz-Risotto mit
Heidelbeeren?
Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin
Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi
wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz.
Rezepte und Porträts 191 Seiten Veröffentlicht September 2023
Verlag/Hersteller AT Verlag Fotos von Martina Meier, Gerry Amstutz gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783039022236
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