Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung
der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein
authentisches Kocherlebnis zu Hause.
Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer
Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit
keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig
und geschmacksintensiv.
Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr
ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich
tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten,
die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen
von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit
Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine
liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre
Geschichte und Kultur. Buon appetito!
Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche 272 Seiten Veröffentlicht September 2024
Verlag/Hersteller Gestalten gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783967041514
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.