In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als
200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen,
sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen,
kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles,
was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen
raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz
konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste
verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!
Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten 334 Seiten
Veröffentlicht September 2021 Verlag/Hersteller Mosaik Verlag
Autor Anna Jones Übersetzt von Helmut Ertl 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen.
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783442393886
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.