Andreas Widmann kocht nicht nur die heißgeliebten Klassiker der
schwäbischen Küche! Seine innovativen Neu-Interpretationen begeistern
auf Sterneniveau ohne ihren Ursprung zu verleugnen. Die Gerichte im
traditionsreichen Familienbetrieb »Löwen«, wie auch im Gourmetrestaurant
»ursprung«, spiegeln seinen engen Bezug zur Heimat. Alle Rezepte sind
einfach zuzubreiten und Andreas verrät, wie man sie mit regionalen
Zutaten in echte Delikatessen verwandelt. Nebenbei erzählt er von seinen
lokalen Produzenten, seinem Umgang mit dem Thema Nachhaltigkeit und dem
Familienunternehmen, das er in 9. (!) Generation führt. Eine geniale
Symbiose aus herzlicher Gastlichkeit und schwäbisch-fundiertem Handwerk.
Die außergewöhnliche Fotografie von Vivi D'Angelo fängt die Stimmung
auf der Alb perfekt ein und macht aus den Rezepten optisch einen
Hochgenuss.
Klassische und neue Rezepte aus meiner Heimat 150 farbige Fotos 240 Seiten Veröffentlicht Juni 2022
Verlag/Hersteller Suedwest Verlag Fotos von Vivi D'Angelo gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783517101071
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.