»Mittelmeerküche. Ein Kochbuch« — DORLING KINDERSLEY
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande
Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane Kochbuch entführt auf eine
atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen - von Frankreich und
Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die
renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia
Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte mit persönlicher
Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner
Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich
kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.
Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums
Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine
abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und
leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen
ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und
einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane
Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause. .
Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen
Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit
Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch,
Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den
Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
. Simple aromatische Rezepturen: Auf ihren jahrzehntelangen
kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin
geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen
ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren.
. Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich von den atmosphärischen
Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und
schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante,
Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei.
Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der
mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu
bieten hat.
Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten 320 Seiten Über 250 farbige Fotos Veröffentlicht September 2021
Verlag/Hersteller Dorling Kindersley Verlag gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783831042739
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.