»Meine vegane Speisekammer« — HOELKER
»Meine vegane Speisekammer« — HOELKER
100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!
Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.
Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.
So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!
4-fbg. Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Relieflack; mit Leseband
320 Seiten
Veröffentlicht September 2022
Verlag/Hersteller Hoelker Verlag
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN: | 9783881172738 |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.