Eine ganze Menge Wissen, sowie einfache Experimente zeigen, was alles in einem Ei steckt:
Mit gewöhnlichen Zutaten aus der Küche kannst du erstaunliche Entdeckungen und großartige Versuche machen: ein Ei zu einem „Flummi“ machen, Mayo selbermachen, ein Ei in einer Flasche versenken und vieles mehr … Wissenschaftliche Prinzipien werden für Kinder und Erwachsene verständlich erklärt und motivieren zum Mitmachen, Beobachten und Staunen.
So macht Wissenschaft Spaß!
Ab 5 Jahren mit Eltern/ ab 7 Jahren alleine
32 Seiten
September 2020
Verlag Bohem Press Ag
Autor Cécile Jugla/ Jack Guichard
Illustrator Laurent Simon
Übersetzer Alexandra Romary
Hardcover
Gebundene Ausgabe
19, 5 cm / 22, 0 cm
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783855815913
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.