Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes,
ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt
und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem
besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie
erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler
beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die
jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120
der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie
gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch
zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Hier kannst du ins Buch schauen...
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm Aus Liebe zum Brot 464 Seiten Veröffentlicht September 2020
Verlag/Hersteller Ulmer Eugen Verlag 380 Farbfotos, über 120 Rezepte gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783818611309
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.