'Leaf to Root' ist das 'Nose to Tail' für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo
das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim
Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern,
Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie
Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren
Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre
erprobten 'Best of'- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto,
Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise
zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und
Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und
Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die
Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein
Buch, das 'Leaf to Root' für alle zugänglich macht.
Von Blatt bis Wurzel Einfache Rezepte für spezielle Gemüseteile 295 Seiten Veröffentlicht Oktober 2025 Verlag/Hersteller AT Verlag Fotos von Linda Kastrati gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783039022625
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