»Leaf to Root - Express« — AT

39,00 €*

Zur Zeit nicht verfügbar

»Leaf to Root - Express« — AT
'Leaf to Root' ist das 'Nose to Tail' für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern, Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre erprobten 'Best of'- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto, Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein Buch, das 'Leaf to Root' für alle zugänglich macht.

Von Blatt bis Wurzel
Einfache Rezepte für spezielle Gemüseteile
295 Seiten
Veröffentlicht Oktober 2025 
Verlag/Hersteller AT Verlag 
Fotos von Linda Kastrati
gebunden

Informationen zum Produkt

ISBN/EAN: 9783039022625

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.