Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche
Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in
die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot, eingemachtes
Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden. Entdecken Sie die
ursprüngliche und saisonale Küche der Ukraine mit vielfältigen Rezepten,
stimmungsvollen Fotos und persönlichen Berichten.
Einfach, originell und absolut köstlich
Die Autorin ist selbst tief in der Ukraine verwurzelt und zeit wie eng
Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind. Hier sind
Gemüseküche, Fermentieren und das Backen mit Sauerteig kein Trend,
sondern gelebter Alltag. Die Gerichte sind naturnah, saisonal und leicht
nachzukochen. "Fisch nach Odessa Art" oder "Sanft gegartes
Schweinefleisch mit Sauerkraut und Aprikosen" - Olia Hercules zeigt, wie
Heimat schmeckt und was sie ausmacht.
Ukrainische Landküche: Leben und Kochen Im Einklang mit der Natur
. Die ukrainische Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im
Team gekocht hat, mit ihrem sehr persönlichen Blick auf die
traditionelle ukrainische Landküche
. Vom Frühstück bei Sonnenaufgang über Fermentieren und Einmachen zur
Erntezeit, Suppen und Eintöpfen in Schüsseln voller Glück, dem Geheimnis
von Wasser und Mehl in Brot, Nudeln und Teigtaschen, schmackhaftem
Gemüse vom Acker, Fleisch aus dem Wald, Fisch aus Flüssen und Seen bis
zu süßen Desserts und Gebäck
. Mit Menüvorschlägen und Küchengeheimnissen zur ganzheitlichen Verwertung der Lebensmittel
Olia Hercules blickt in die Seele der ukrainischen Küche! Stimmungsvoll
fotografiert, sehr persönlich erzählt und voll authentischer köstlicher
Rezepte.
Traditionelle Rezepte und Geschichten aus der Ukraine 352 Seiten Veröffentlicht 22. November 2022
Verlag/Hersteller Dorling Kindersley Verlag gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783831046294
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.