Wirklich gute Bäcker*innen haben eines gemeinsam: Die Leidenschaft für
ihr Handwerk. Sie backen mit den besten regionalen Zutaten und feinsten
Mehlen und setzen auf Nachhaltigkeit. Barbara van Melle reist quer durch
Österreich und Deutschland und stellt uns die spannendsten
Pionier*innen der Bäckerzunft vor. Sie spricht mit ihnen über das
Geheimnis bester Qualität, Tradition, Zukunft und die Visionen der
Branche. Und sie entlockt den Bäckermeister*innen ihre besten Rezepte
für duftende, aromatische Brote, mit und ohne Sauerteig aus Dinkel,
Roggen oder Weizen, für herzhaftes Laugengebäck und das Original
"Wachauer Laibchen". Auch süße Köstlichkeiten wie flaumige Rahmbuchteln
oder gefüllte Mandelcroissants sind mit dabei. Großporige Baguettes oder
aromatisches Dinkel-Ciabatta wecken die Lust zum Nachbacken!