Köstliche Salat-Rezepte für jede Gelegenheit
Lust auf ein leichtes Mittagessen, eine leckere Vorspeise oder ein
köstliches Dessert? Bei der schwedischen Köchin und Foodbloggerin Ylva
Bergqvist finden Sie garantiert den passenden Salat! Ihre Begeisterung
für leckere Partysalate, hausgemachte Salatsoßen und kunterbunte Zutaten
ist auf jeder Seite dieses Salat-Kochbuchs zu spüren. Sie verleiht
alten Lieblingsrezepten ihre persönliche Note und zaubert gesunde
Gemüsebowls, die einfach gut schmecken. Ob kalt, warm, pikant oder süß:
Hauptsache Salat und köstlich!
- Klassiker mit Pfiff: Caprese, Niçoise- und Caesar-Salat neu interpretiert
- Fruchtig-leichte Sommersalate für heiße Tage, z.B. Melone-Feta-Salat mit Croûtons
- Wärmt von innen: Köstliche Wintersalate mit Hülsenfrüchten und Gemüse
- Das Highlight auf jeder Party: Nudelsalat-Rezepte und Beilagen-Salate zum Grillen
- Ein echter Augenschmaus: Die vielen Fotos in dem Salate-Kochbuch machen Appetit!
- Ein Glukose-Trick: Salat als Vorspeise sorgt für eine flache Glukosekurve und ein langanhaltendes Sättigungsgefühl
Von Sushisalat bis Taboulé: Rezept für Rezept ein Genuss!
Es muss nicht immer Blattsalat sein: Schon mal Brokkolisalat,
Erdbeeren mit Linsen oder Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln probiert? In
diesem Buch finden Sie bewährte Klassiker neben luxuriösen Varianten mit
leckeren Kohlenhydraten und Obstsalat-Rezepten für fruchtige Desserts.
Herzhafte Salate mit Brot, Nudeln oder Reis als schmackhafte
Hauptmahlzeit werden ebenso vorgestellt wie Beilagensalate mit dem
gewissen Etwas.
Ylva Bergqvist hat ihre liebsten Salat-Rezepte für jede Gelegenheit
zusammengestellt: Entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten!
»Bart und Homer haben mal behauptet: Man findet keine Freunde mit
Salat! Wetten doch? Probiert's mal mit der Erdbeeren-Linsen-Kombi aus
dem Kochbuch "Knaller-Salate" von Ylva Bergqvist [...].« Couch
»Dabei spielt die Autorin gekonnt mit den fünf Grundgeschmäckern und
ebenso virtuos mit den Konsistenzen: knackige Salatblätter zu weichen
Kartoffeln, buttrige Croutons zu crèmigem Käse.« annabelle
Salat als perfekte Mahlzeit. Altbekannte Klassiker neu interpretiert.
Salat-Kochbuch mit den besten herzhaften und süße Rezepten und
Salat-Dressings: für Alltag, Party und zum Grillen.
176 Seiten Veröffentlicht April 2024
Verlag/Hersteller Landwirtschaftsverlag
Übersetzt von Elke Adams gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783784357768
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.