Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren?
Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum
gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte
die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche
bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern
taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von
ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem
Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.
Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90
sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder
gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und
Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im
Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas
Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!
Die leckersten Rezepte und Zubereitungen 192 Seiten Veröffentlicht September 2024
Verlag/Hersteller Gestalten
Übersetzt von Andrea Hauss-Honkanen
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783967041651
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.