»Japan vegetarisch - Das Kochbuch« — PHAIDON

39,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

»Japan vegetarisch - Das Kochbuch« — PHAIDON
"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes  - man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.

Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan - Das Kochbuch
250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche
368 Seiten
Veröffentlicht Januar 2024
Verlag/Hersteller Phaidon bei ZS
Übersetzt von Chris Keutmann-Wohlthat, Claire Schmartz, Ursula Fethke
gebunden

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.