Japanküche ganz einfach gesund - köstlich - vegan!
Ob Sie es glauben oder nicht, die japanische Küche ist ziemlich
vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach
»veganisiert« werden. Sie können die unvergleichlich köstlichen,
umamireichen Rezepte des modernen japanischen Soul Food genießen, ohne
auch nur ein Produkt aus der Fleisch- oder Käsetheke zu verwenden. Und
das Beste: alles ist super einfach! Tim Anderson stellt in diesem Buch
über 80 vegane Rezepte vor - selbstverständlich komplett ohne
pseudovegane Ersatzstoffe, aber mit besonders viel Geschmack. Die breit
gefächerte Rezeptsammlung reicht von Klassikern wie Gemüse-Tempura,
Onigiri, Pilz-Gyoza und Agedashi Tofu bis hin zu modernen
Interpretationen wie Blumenkohl-Katsu-Curry, Französische Zwiebel-Ramen
oder Mapo Tofu mit Buchweizen. Einige unwiderstehliche Desserts und
Getränke, wie Butterscotch-Brownies mit Sojasauce, Pfirsichsorbet mit
Sake oder Wassermelonen-Mojito runden die Auswahl perfekt ab. Alle
Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten einfach zuzubereiten. Egal, ob
Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder
beides zugleich), oder Ihr fleischfreies Rezeptrepertoire erweitern
möchten, dies ist das perfekte Buch für Sie!
Klassische & moderne vegane japanische Rezepte ca. 150 Farbfotografien, ca. 30 farbige Illustrationen 208 Seiten Veröffentlicht März 2021
Verlag/Hersteller Suedwest Verlag gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783517099712
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.