»How to eat your christmas tree« — ARS VIVENDI

18,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

»How to eat your christmas tree« — ARS VIVENDI
· Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume
· Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und Getränke
Rund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren
und Olivenblätter für innovative und leckere Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt.

Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
144 Seiten
Veröffentlicht September 2021
Verlag/Hersteller Ars Vivendi
Autor Julia Georgallis
gebunden

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.