Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über
110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens
Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll!
Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als
auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns
bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt.
>Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische
Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen
wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles
aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern
wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche:
Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte
aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und
Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger
Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die
kalte Jahreszeit.
»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie Oliver
Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines
Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus orangefarbenem
Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf
der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine
halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus
rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen
Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses
wunderschönen Kochbuchs.
44 Schwarz-Weiß- und 106 farbige Abbildungen mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen 320 Seiten Veröffentlicht September 2020
Verlag/Hersteller DuMont Buchverlag GmbH
Übersetzt von Sofia Blind gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783832199746
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.