Gemüse kaufen war gestern!
Immer mehr Menschen streben ein selbstbestimmtes, nachhaltiges Leben an
und wollen sich umfassend mit Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten
selbstversorgen.
Die erfahrene Selbstversorgerin, Tini Vogt, zeigt in diesem Buch wie der
Start in ein autarkes Leben Schritt für Schritt gelingen kann. Planung
ist dabei das A und O: Das fängt schon bei der Grundstücksgröße,
Lagerflächen sowie dem richtigen Werkzeug und der Küchenausstattung an.
Lieblingsgemüse und Herzensobst: Bei der Anbauplanung ist zu bedenken,
welche Gemüse die Familie gerne isst, aber auch welche Arten sich
besonders gut lagern lassen.
Die Autorin gibt ihren langjährigen Erfahrungsschatz zu Anbaupraxis,
Lagerung und Verwertung der Ernte weiter. Sie verrät uns ihre besten
Rezepte zum Haltbarmachen - für eine abwechslungsreiche Ernährung aus
einer prall gefüllten Vorratskammer.
· Mehr Nähe zur Natur: Selbstversorgung als positives Lebensgefühl und
bewusste Entscheidung für ein selbsterfülltes, nachhaltiges und gesundes
Leben.
· Tipps vom Profi: Die erfahrene Selbstversorgerin zeigt, wie der Start in ein autarkes Leben am besten gelingt.
· Clever verwerten: Zahlreiche leckere Rezepte zum Haltbarmachen der
Ernte - für eine vielfältige und abwechslungsreiche Vorratshaltung
Konsequent selbstversorgen aus dem eigenen Garten Button: Richtig planen - clever verwerten 'GU Garten extra' 200 Fotos 192 Seiten Veröffentlicht Februar 2023
Verlag/Hersteller Graefe und Unzer Verlag gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783833886119
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.