Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und
doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne
»Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether
einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer
Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen
Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip
der Süßkartoffel den besonderen Dreh.
Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt
einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten
Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und
dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von
Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des
gehobenen Geschmacks.
Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter 224 Seiten Veröffentlicht September 2021
Verlag/Hersteller riva Verlag 4-farbig.
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783742318718
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