Wie kann eine Kartoffel schwimmen?
Warum keimt eine Kartoffel - ganz ohne Erde?
Und wie macht man aus Kartoffeln Chips?
Eine ganze Menge Wissen sowie einfache Versuche zeigen in diesem Buch,
was alles in einer Kartoffel steckt. Mit gewöhnlichen Utensilien, die
jeder zuhause hat, können Kinder erstaunliche Entdeckungen und
großartige Versuche machen. Wissenschaftliche Prinzipien werden
verständlich erklärt und motivieren zum Mitmachen, Beobachten und
Staunen. Außerdem erschienen in der Reihe "Mein kleines Labor":
Experiment ZITRONE, Experiment PAPIER, Experiment EI und Experiment
BALLON.
Das Autorendreamteam dieser Sachbuchreihe weiß, was Menschen (ja! Kinder
und Erwachsene) begeistert und mit welch einfachen Mitteln man
großartige Entdeckungen machen kann. In jedem der Bände finden sich 10
kinderleichte Experimente zum Nachmachen. Für die ganze Familie. Jack
Guichard, ehemaliger Leiter des "Palast der Entdeckungen" und Initiator
des Kindermuseums "Cité des enfants" (beide in Paris), ist es mit der
Kinderbuchautorin Cécile Jugla zusammen gelungen, wissenschaftliche
Grundsätze unkompliziert zu vermitteln. Laurent Simon, Experte für
wissenschaftliche Bücher, hat sie charmant und anschaulich illustriert.
So macht Wissenschaft Spaß!
'Mein kleines Labor' Ab 5 Jahren 32 Seiten Veröffentlicht Juni 2021
Verlag/Hersteller Bohem Press Ag
Übersetzt von Alexandra Romary 32 farbige Abbildungen Hardcover; mit Spotlack gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783855815944
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.