Feste soll man feiern, wie sie fallen - und sowieso sollte man viel
öfter feiern! Ob Geburtstag, Jubiläum, Weihnachten oder Jahreswechsel,
jede besondere Gelegenheit verdient es, mit Familie und Freunden
begangen und mit guten Gesprächen und köstlichem Essen gewürdigt zu
werden. Vegan und regional sollten die Zutaten sein. Und wenn dann noch
das gute Gefühl mitschwingt, sowohl an Tier- und Umweltschutz gedacht zu
haben, steht dem lustvollen Schlemmen nichts im Wege. Mit einer
Pastinaken-Birnen-Suppe wird das Menü elegant eröffnet, mit veganem
Weihnachtsbraten aufgetrumpft und zum Abschluss
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und karamellisierten Birnen serviert.
Alle werden den Gastgebern satt und glücklich huldigen, noch Stunden am
Tisch verbringen und bis tief in die Nacht das Leben feiern.
»Wie können wir mit nachhaltigen Lebensmitteln unseren Planeten schützen
und uns gleichzeitig gesund und genussvoll ernähren? Das ist wohl die
Frage der Fragen. Die Frage, mit deren Beantwortung sich meine
Leidenschaft zu einer Lebenseinstellung entwickelte.« SLADJAN PETKOVIC
Festliche Menüs 128 Seiten Veröffentlicht September 2022
Verlag/Hersteller DuMont Buchverlag GmbH 60 farbige Abbildungen Gebunden mit geprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783832169169
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.