Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur
klassischen neapolitanischen Margherita - das Pizzaspektrum ist breit
und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften
Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein
kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter
Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie
kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben
werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine
Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik
und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten
Handwerk machen.
"Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister Empfohlen von Lutz Geißler 320 Seiten Veröffentlicht September 2021
Verlag/Hersteller Ulmer Eugen Verlag 165 Farbfotos, 2 Tabellen gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783818611682
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.