»Der Geschmacksthesaurus (Band 2) - noch mehr Aromen« — ZS
Der mit Spannung erwartete Nachfolger von Niki Segnits Weltbestseller
»Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die
kreative Küche«. Im zweiten Band »Der Geschmacksthesaurus: Noch mehr
Aromen - Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche«
wendet Niki Segnit ihren bahnbrechenden Ansatz an, um 92 überwiegend
pflanzliche Aromen und mögliche Kombinationen zu erforschen, von
Aubergine über Quitte bis Yuzu. Es gibt über 800 originelle und
lehrreiche Pairing-Einträge zu 19 verschiedenen Aromakategorien, die mit
einer Kombination aus Rezepten, Verkostungsnotizen und Anekdoten jede
Zutat zum Leben erwecken. Einige Aromen sind aus dem ersten Band
bekannt, treffen nun aber auf neue Gegenspieler und Segnit wird nicht
müde, weitere Geschmäcker und Kombinationsmöglichkeiten aufzudecken.
Ein moderner Klassiker der kulinarischen Litaratur und unterhaltsame
Bettlektüre, umfangreiche Rezeptsammlung und unverzichtbares
Nachschlagewerk für Anfänger*innen wie Profis zugleich, genau wie
Segnits erstes Buch.
Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers 416 Seiten Veröffentlicht 4. November 2023
Verlag/Hersteller ZS Verlag gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783965843585
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.