»Der Geschmack der Freiheit« — RECLAM

24,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 10 Tage

»Der Geschmack der Freiheit« — RECLAM
Die Freiheit geht durch den Magen
Mit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst - ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimentierfreudige Köpfe, um die hungrigen Gäste zu wetteifern und einander mit köstlichen Kreationen zu übertreffen. Das Essengehen ist aus unserer heutigen Welt nicht mehr wegzudenken und hat uns immer neue Formen der Zubereitung und auch der sinnlichen Wahrnehmung gelehrt - von der Opulenz des 18. Jahrhunderts bis zur Molekularküche.

Eine Geschichte der Kulinarik
272 Seiten
Veröffentlicht Juli 2024
Verlag/Hersteller Reclam Philipp Jun.
gebunden

Informationen zum Produkt

ISBN/EAN: 9783150114797

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.