Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche
und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für
Kinder und Erwachsene
Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War
Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade
hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind
eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in
diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine
unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der
Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete
Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit
und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und
vor allem Appetit macht!
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst Ab 8 Jahren 80 Seiten Veröffentlicht 17. April 2023
Verlag/Hersteller Hanser, Carl GmbH + Co. Übersetzt von Marlena Breuer Durchgehend vierfarbig gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783446276734
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.