Aus Liebe zum Apfel
Dieses Koch- und Backbuch enthält die leckersten Rezepte mit dem
beliebtesten Obst der Deutschen: den Äpfeln. Neben klassischen Rezepten
wie Apfelkuchen und -kompott finden Sie hier auch exotische Kreationen
wie den "Apfel-Fenchel-Salat" oder das "Apfel-Rote-Bete-Risotto". Julia
Hildebrand und Ingolf Hatz führen Sie in ihrem Buch zu den
Streuobstwiesen und stellen Ihnen die besten Apfelsorten, darunter auch
alte Sorten, vor. So können Sie Ihr Lieblingsobst endlich wieder so
genießen, wie es sein sollte: aromatisch und voller Kraft. Und
vielleicht entdecken Sie dabei auch Ihren neuen Lieblingsapfel.
Es muss nicht immer Kuchen sein: kreative Koch- und Backrezepte für
jeden Anlass. Ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst anfangen,
dieses Buch ist perfekt für alle, die die Vielseitigkeit von Äpfeln in
der Küche entdecken möchten. Von saftigen Desserts bis hin zu herzhaften
Gerichten - dieses Buch bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
das passende Rezept.
Entdecken Sie die Welt der Äpfel neu und verwöhnen Sie sich und Ihre
Lieben mit den köstlichen Gerichten aus diesem Buch."Das große Buch vom
Apfel" liefert Ihnen viele kreative Rezepte, die das volle Potenzial von
Äpfeln ausschöpfen. Wie wäre es zum Beispiel mit saftigem
"Apfel-Käsekuchen" oder einem aromatischen "Apfelstrudel"? Auch
herzhafte Gerichte wie der "Wildschweinburger mit Apfel-Chutney und
Rosmarinkartoffeln" oder handgemachte "Gnocchi aus Schüttelbrot,
Rotkraut, Nusspesto und gedünsteten Apfelspalten" werden Sie begeistern.
Für eine gesunde Knabberei zwischendurch empfehlen sich die
"Apfelchips" ohne zusätzlichen Zucker oder fermentierte Äpfel. Der Apfel
als Basis für weitere Leckereien wie Apfelbrot, Apfelmus, Apfelgelee
oder Apfelsirup darf natürlich auch nicht fehlen. Ebenso gibt es in
diesem Buch inspirierende Rezepte wie Porridge "Apfel-Orangen-Kompott
mit Mandelblättchen", "Birchermüesli", "Bratapfel von der Plancha mit
Vanillesauce", den klassischen "Scheiterhaufen", "Scones" oder "Pinsa
mit Apfel, Radiccio, Gorgonzola und Haselnuss", die Ihren Geschmackssinn
verwöhnen werden.
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß Alte Sorten. Kreative Küche 272 Seiten Veröffentlicht April 2023
Verlag/Hersteller Christian Verlag GmbH Fotos von Ingolf Hatz
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783959617253
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.