Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras, mit über 250 Rezepten und Kultivierungstipps
Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder
gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man
Schnittlauch für den Winter haltbar macht?
In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre
50 Lieblingskräuter: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und
Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer
Koriander. Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich
vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren
Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften.
Es folgen über 250 Rezepte - für herzhafte Gerichte, Desserts und
Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern
zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und
unkompliziert! So macht Kochen Spaß!
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, schnell und unkompliziert mpfohlen und mit einem Vorwort von Jamie Oliver 352 Seiten Veröffentlicht März 2023
Verlag/Hersteller Prestel Verlag
Übersetzt von Stefan Leppert Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783791389585
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.