Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der
Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn
auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach
jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte
zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus
Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien,
Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum
ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete
Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem
Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten
kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und
einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet.
»Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für
jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.
Geschichte, Kultur, Rezepte 384 Seiten Veröffentlicht September 2023
Verlag/Hersteller AT Verlag
Übersetzt von Susanne Bonn Fotos von Yuki Sugiura gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783039022083
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.