Wälder tun einfach gut: Hier kann der Mensch entschleunigen, sich erden und inspirieren lassen. Wie vielfältig der Wald auch als Speisekammer ist, zeigen die besonderen Rezepte von Bernadette Wörndl. Ob Waldbeeren, Fichtenwipfel, Holunderblüten, Pilze oder Wild - zu jeder Jahreszeit bietet die Natur ein neues Aromenspiel.
So lässt sich der Wald mit allen Sinnen genießen!
sammeln - erleben - entdecken - genießen
184 Seiten Veröffentlicht Juli 2020 Verlag/Hersteller Hoelker Verlag Autor Bernadette Wörndl Fotos von Kathrin Gollackner
4-fbg. Hardcover; mit Strukturpapier, Sonderfarbe, Leseband, Recyclingpapier und Banderole gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783881172295
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.