»DAS GOLDENE KALB« — BRANDSTÄTTER
»DAS GOLDENE KALB« — BRANDSTÄTTER
"Esst weniger Fleisch!" Die Aufforderung stammt nicht von einem
Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und
Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon
im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog
es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den
tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der
er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und
Rindfleisch bei einigen der besten Köche Österreichs und Deutschlands
einen sehr guten Ruf erworben hat - darunter Ludwig Maurer oder
Konstantin Filippou. Sie steuern dem Buch Rezepte und Geschichten bei.
Dieses Buch ist ein Statement und ein Plädoyer für nachhaltige und
intelligente Landwirtschaft.
Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann.
Ein Plädoyer für Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft
207 Seiten
Veröffentlicht April 2022
Verlag/Hersteller Brandstätter Verlag
Herausgeber Hannes Hönegger
120 Abbildungen
gebunden
207 Seiten
Veröffentlicht April 2022
Verlag/Hersteller Brandstätter Verlag
Herausgeber Hannes Hönegger
120 Abbildungen
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN: | 9783710605888 |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.