Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien! Lila-leuchtende
Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder
herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte
Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen
Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die
ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse
& Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch
und Fisch: Dieses vegetarische Kochbuch zeigt, wie es geht und wie es
richtig lecker wird! "Cucina Vegetariana": Ein einzigartiges
Italien-Kochbuch
. Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten: von traditionell bis
modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte
sind vegetarisch - manche auch vegan.
. Stimmungsvolle Fotografien und Texte geben spannende Einblicke in
die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten
und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten.
. Für Neulinge und Hobbyköch*innen: Pasta-Kurs mit Grundrezepten und
kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps
. Mit illustriertem Saisonkalender: Wann schmecken Aubergine,
Radicchio & Co. am besten? La Dolce Vita - vegetarisch und vegan Mit
ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die
italienische Küche ein breites vegetarisches Kochspektrum wie kaum eine
andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat
mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In
diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin
Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren
Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf
Gemüsebauern, Produzent*innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen
verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und
gleichzeitig vegetarische Rezepte - alle speziell für dieses Buch. So
köstlich schmeckt das vegetarische Italien: Ein Kochbuch für
Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle, die die Welt von Antipasti,
Pasta und Dolci lieben!
Vegetarische Rezepte aus Italien Über 70 italienische und vegetarische Rezepte für Liebhaber*innen von Antipasti, Pasta und Dolci Über 350 farbige Fotos. Lesebändchen 240 Seiten Veröffentlicht März 2023
Verlag/Hersteller Dorling Kindersley Verlag
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783831046362
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.