Aus dem Garten auf den Teller! Der eigene Gemüsegarten ist die beste Grundlage für köstliches Essen.
Blumen, Kräuter und Salate: Baut man sie selbst an, haben sie mit ihren
Verwandten aus dem Supermarkt nicht mehr allzu viel zu tun. Von der
Anzucht bis zur Ernte bekommen wir von Agnes und Mauritz Larsson
Stormgaard viele Tipps über den richtigen Umgang mit Pflanzen. Wie
bleiben sie gesund und stark, welche unterschiedlichen Wachstumsphasen
passieren sie überhaupt? Und welche Zubereitung holt aus welcher Pflanze
das Beste heraus? Neben vielen Basics über 80 Blumen, Blüten, Kräuter
und Salate enthält das Buch außerdem etwa 40 Rezepte - für
Rosenblütenessig, Gartenpizza, Mangoldpesto und vieles mehr.
Alles über den Anbau von Blumen, Kräutern und Salat plus entsprechende Rezepte
Geschmack pur! Gärtnern und Kochen mit den Jahreszeiten
Aus dem Garten auf den Teller: Anbau & Rezepte 219 Seiten
Veröffentlicht März 2022
Verlag/Hersteller Christian Verlag GmbH
Autor Agnes Larsson Stormgaard, Mauritz Larsson Stormgaard
Übersetzt von Vera Bahlk gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783959616454
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.