Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin,
und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und
Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können
fermentierte Getränke neue
Geschmacksnoten ins Glas bringen?
Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In
Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte
verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch
richtet sich an Weinfachleute,
Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an
alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand
hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss
den Durst zu löschen.
Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein
und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu
welchen Gerichten sie passen.
Grundlagen Rezepte Pairings 334 Seiten Veröffentlicht Dezember 2023
Verlag/Hersteller AT Verlag
Fotos von Jule Felice Frommelt gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783039021680
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