Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones'
leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre
raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots
und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in
die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt
und einfach glücklich machen, wie: . Blaubeer-Amaranth-Porridge für
einen guten Start in den Tag, . Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum
Lunch, . Safran-Ratatouille zum Abendessen, . jede Menge Ideen für
Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, . und zahlreichen veganen und
glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen!
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag 359 Seiten Veröffentlicht Oktober 2015 Verlag/Hersteller Mosaik Verlag
Übersetzt von Susanne Kammerer 4-farbig, 98 Fotos Pappband veredelt, Lesebändchen
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783442392865
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