»GRÜNER REIS UND BLAUBEERBROT« — PRESTEL
Dieses wunderbar illustrierte Kochbuch für Kinder bietet eine globale Speisekarte mit Gerichten, die man mit Freunden, Familie und Nachbarn teilen kann. Es duftet in der Gartenstraße! Im Haus Nummer 10 mischt Pilar Gazpacho, Herr Ping brät Brokkoli, Señora Flores bereitet einen Topf mit Bohnen vor und Josef und Rafik rollen Fleischbällchen. Andere Nachbarn machen Mini-Quiches, Baba Ganoush, Dhal und Erdnussbutter-Kekse. Wenn alles zubereitet ist, versammeln sich alle im Garten und feiern mit leckerem Essen und in guter Gesellschaft eine große Party. Jede Doppelseite dieses Bilderbuches enthält ein Rezept aus einer anderen kulinarischen Tradition. Gerichte, die Kinder schon immer lieben, wie Guacamole, Spaghetti und Bananenbrot, finden sich ebenso wie Speisen mit weniger bekannten Zutaten wie Mirin, Tahini und Kurkuma. Die Rezepte erklären, wie jedes Gericht zubereitet wird, und bieten lustige und detaillierte Illustrationen. Dieses Buch kombiniert einfache, frische Aromen mit Rezepten aus der ganzen Welt und wird angehende Köche und Köchinnen (und ihre erwachsenen Helfer) inspirieren.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 6 Jahren 44 Seiten September 2019Prestel VerlagAutor/ Illustrator Felicita SalaÜbersetzer Ute LöwenbergHardcover Gebundene Ausgabe 22, 0 cm / 29, 0 cm

14,00 €*

»OBST« — BRANDSTÄTTER
 Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse.Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert: Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit.Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Hier kannst du ins Buch schauen...120 Rezepte von salzig bis süß150 farbige Abbildungen239 SeitenVeröffentlicht August 2016Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Bernadette WörndlFotos von Gunda Dittrichgebunden

34,90 €*

LIEBLING
»EINFACH LECKER« — KLEINE GESTALTEN
Leckerschmecker versammelt leckere und gesunde Rezepte, die Kinder ganz leicht selbst zubereiten können.Nach dem Erfolg von Grüner wird's nicht und Raus an die frische Luft, erscheint nun der dritte Titel unserer Kreativ-Reihe mit einer Sammlung von Ideen zum Backen und Kochen.Leckerschmecker erklärt kleinen Köchen, wie man Speisen einfach zubereiten und einfallsreich anrichten kann - und nur selten braucht es helfende Hände eines Erwachsenen.Anleitungen für kleine Leckereien, wie einen Pancake-Turm mit Früchten, Eiscreme, die auf der Zunge zergeht oder auch energiehaltige Schokobällchen, stehen genauso in diesem Koch- buch wie herzhafte Rezepte für einfache Sandwiches, knackige Salate in Regenbogenfarben, und so manchen beliebten Klassiker aus Kindheitstagen. Ab 5 Jahren56 SeitenVeröffentlicht 31. Oktober 2020Verlag/Hersteller GestaltenAutor Adina Chitugebunden

14,90 €*

»GESCHIRR-SET LITTLE HILLS« — NUUK DESIGN
Diese wunderschöne Geschirr-Set bringt einfach Freude.Süß als Kindergeschirr oder zum Picknick.Das Set ist in einem hübschen Karton verpackt und eignet sich super als Geschenk.Teller: 20 x 20 cmSchälchen: 15 x 4,5 cmBecher: 8 x 8,7 cmDesign: Anna Katharina JansenMaterial: Pflanzenfasern (Bambus, Maisstärke) biologisch abbaubar, Bindemittel Melamin (BPA- und Formaldehyd-frei).Spülmaschinenfest, nicht mikrowellengeeignet.

24,90 €*

»WO KOMMT UNSER ESSEN HER?« — BELTZ
Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 6 Jahren100 farbige Abbildungen40 SeitenVeröffentlicht 22. Juli 2020Verlag/Hersteller Beltz GmbH, JuliusAutor Julia Dürrgebunden

14,95 €*

»ALLES LECKER« - KLETT
Von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten.Wer isst was und wer frisst wen? Was finden wir eklig? Wann und wo genießen wir welches Essen besonders, und warum lieben alle Kinder auf der ganzen Welt Süßigkeiten? Wo kommen die Tischmanieren her, und warum gelten in fremden Ländern andere?Weil Anke Kuhl und Alexandra Maxeiner, die beiden Macherinnen von " Alles Familie!", so gerne gut essen, kochen und übers Essen reden, entstand die Idee zu einem Kinderbuch voller spannender Fakten, Geschichten und Bilder. Ein Buch, das vor allem Lust auf genießerische Vielfalt macht.Zum Hungrig-Lesen und für Tischgespräche aller Art: ein kunterbuntes Ess-Lust-Buch im Stil von " Alles Familie!" Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 5 Jahren40 SeitenVeröffentlicht Mai 2018Verlag/Hersteller Klett KinderbuchAutor Alexandra Maxeinerkartoniert

9,00 €*

»MEIN ALLERERSTES BUCH VOM ESSEN« — GERSTENBERG
Dieser Apfel sieht aber lecker aus! Welchem Tier der wohl schmecken könnte? Was hilft bei Bärenhunger? Welches Tier frisst lieber Fisch, welches Fleisch? Und wer knabbert am liebsten Eicheln? Für die Tiere auf den oberen Klappseiten findet man auf den unteren Seiten in Wort und Bild all die Dinge, die den tierischen Feinschmeckern das Wasser im Schnabel oder Maul zusammenlaufen lassen. Mit Bildern Wörter lernen für die Allerkleinsten! Guten Appetit! Ab 3 Jahren22 SeitenVeröffentlicht Februar 2009Verlag/Hersteller Gerstenberg VerlagAutor Eric Carle durchg. farbig. geteilte Klappseiten12, 8 cm / 18, 1 cm / 1, 7 cm ( B/H/T )Pappe

7,95 €*

»Rainbow Untersetzer« — OYOY
Sehr schicker Untersetzer aus Silikon in der Trendfarbe Caramel. Und wenn er mal nicht in Gebrauch ist, macht er im Küchenregal eine super Figur. Etwa 17×15x1cm groß OYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

19,00 €*

»NORTH WILD KITCHEN« — PRESTEL
Rezepte aus dem glücklichsten Land der WeltAuf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben. Hier könnt ihr ins Buch schauen...Das Norwegen-Kochbuch100 farbige Abbildungen224 SeitenVeröffentlicht September 2018Verlag/Hersteller Prestel VerlagAutor Nevada Berggebunden

30,00 €*

»ES GEHT UM DIE WURST. WAS DU WISSEN MUSST, WENN DU GERNE FLEISCH ISST« — GABRIEL
Ein Kindersachbuch zum hochaktuellen und sensiblen Thema Fleisch und Tiere für Kinder ab 8 Jahren.Wenn Kindern bewusst wird, dass ihr Würstchen oder Schnitzel einmal ein lebendiges Tier war, stellen sie oftmals viele Fragen: Haben die Tiere, deren Fleisch wir essen, artgerecht gelebt? Wie sind sie gestorben? Schadet die Fleischproduktion der Umwelt und dem Klima? Ist Bio besser? Und ist Fleischessen überhaupt gesund? Oder wäre es besser, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren?Die ZEIT-Experten Christoph Drösser und Nora Coenenberg beleuchten alle Fragen rund ums Fleisch kindgerecht und ergebnisoffen. So können sich Kinder und Eltern eine eigene Meinung bilden und gemeinsam entscheiden, ob und wie sie in Zukunft Fleisch konsumieren möchten. Ab 8 Jahren108 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Gabriel VerlagAutor Christoph Drössergebunden

14,00 €*

»THEOBALD DER BREZELBÄCKER« — GERSTENBERG
Theobald ist in der ganzen Stadt berühmt für seine Milchsemmeln. Selbst der Herzog und die Herzogin wünschen sie jeden Morgen auf ihrer Frühstückstafel. Doch als eines Tages die Katze in die Backstube schleicht und den Milchtopf umstößt, ist guter Rat teuer. Der Herzog verlangt als Entschuldigung ein Gebäck, durch das die Sonne dreimal scheinen kann. Theobald schuftet die ganze Nacht hindurch und backt - Not macht erfinderisch! - die erste Brezel! Mit seinen farbenfrohen Illustrationen erzählt Eric Carle die Geschichte von der Erfindung der Brezel, so wie seine eigene Großmutter sie ihm früher erzählte, als er als kleiner Junge in Deutschland lebte.Ab 3 Jahren 32 Seiten Januar 2012Gerstenberg VerlagAutor/ Illustrator Eric CarleÜbersetzer Tilde MichelsHardcover Gebundene Ausgabe 15, 1 cm / 20, 8 cm / 1, 3 cm ( B/H/T )

8,95 €*

»KÖNNEN FISCHSTÄBCHEN SCHWIMMEN« — GABRIEL
Ein Bilderbuch für Kinder ab 4 Jahren über die Herkunft unseres Essens. Lola und Mathis bereiten im Kindergarten das Erntedankfest vor. Und da wollen sie genauer wissen, woher die Lebensmittel eigentlich kommen. Schwimmen Fischstäbchen im Meer? Wachsen Kartoffeln auf Bäumen? Bei einem Besuch auf dem Bauernhof erfahren Lola und Mathis dann auch, woher die Milch kommt und wie Apfelsaft und Honig gemacht werden. Hier kannst du ins Buch schauen ... Ab 4 Jahren 32 Seiten September 2020 Gabriel VerlagAutor Sabine RahnIllustrator Günther JakobsHardcover Gebundene Ausgabe 23, 2 cm / 30, 0 cm

14,00 €*

»NOPI - DAS KOCHBUCH« — DORLING KINDERSLEY
Ausgezeichnet mit dem German Design Award 2018!Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen. Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert – von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet – für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene352 SeitenOktober 2015Verlag Dorling KindersleyAutor/ Illustrator Yotam Ottolenghi, Ramael ScullyHardcoverGebundene Ausgabe19, 5 cm x 27, 0 cm

34,00 €*

»EIN MARKTTAG« — BOHEM
Auf dem Markt musst Du Deine Augen gut offen halten. Zwischen den Ständen warten wahre Schätze auf Dich und auch, wenn Du etwas gefunden hast, suchst Du noch ein bisschen weiter. So macht man das auf dem Markt.Der zweite Band des italienischen Autorenduos begeistert nach "Ein Strandtag" abermals mit detailreichen Szenen, kindlichem Blick und einer charmanten Alltagsgeschichte in der Stadt.Ab 3 Jahren36 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Bohem Press AgAutor Susanna MattiangeliÜbersetzt von Lucia Zamolo36 farbige Abbildungen22, 2 cm / 32, 0 cm / 1, 0 cm ( B/H/T )gebunden

15,00 €*

»EINE UNGLAUBLICH SAGENHAFTE TORTENGESCHICHTE« — BOHEM
Stefan träumt vom Tortenbacken. Aber er ist nur der Küchenjunge im unglaublich sagenhaften Hotel von Delaunay. Und Küchenjungen dürfen keine Torten backen.Jeden Tag läuft alles nach Plan ...bis die Herzogin von Delaunay das Hotel besucht und alles durcheinandergerät!Doch mitten in diesem Chaos kann Stefan beweisen, was er kann!Eine unglaublich sagenhafte Tortengeschichte über Tellerwäscher und das ganz große Tortenglück! Ab 3 Jahren40 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Bohem Press AgAutor Kate DaviesÜbersetzt von Inka Overbeck40 farbige AbbildungenHardcover; Goldfolienprägung24, 3 cm / 28, 0 cm / 1, 2 cm ( B/H/T )gebunden

16,95 €*

»GESCHIRR-SET LÖWE — OYOY
Sehr schön gestaltetes Geschirr in hellem Grau und einem tollen Löwen-Motiv. Das Set »Lion« besteht aus Teller, Schüsselchen und Becher und ist in harmonisch aufeinander abgestimmten Farben gehalten. Das Motiv ist kindgerecht und passt gut zu Blau, Beige und Grau. Farben die recht häufig beim Geschirr für Erwachsene vertreten sind.Das Set besteht unter anderem aus Bambusfasern und darf in die Spülmaschine. Der Durchmesser des Tellers beträgt etwa 20cmOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

22,00 €*

»ENE, MENE, EIERKUCHENN« - ATLANTIS
Eichhorn hat alles zurechtgelegt und legt los beim Eierkuchenbacken. Doch wo sind jetzt die Eier? Wo steckt das Mehl? » Eier, Eier, seid so lieb macht doch einmal Piep!« Die Zutaten melden sich, der Teig wird fertig. Dass der Eierkuchen (in bester Slapstick-Tradition) auf dem Kopf des Eichhorns landet, mindert nicht seinen Genuss - direkt vom Scheitel in den Mund.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren18 Seiten Februar 2019 Verlag Atlantis im Orell Füssli Autor Jörg IsermeyerIllustrator Daniel NappPappbilderbuch Gebundene Ausgabe 16, 7 cm / 16, 8 cm / 1, 4 cm ( B/H/T )

8,95 €*

»VEGAN KRASS LECKER« - MENTOR VERLAG
Die Food-Bloggerin Mari Hult betreibt Norwegens größten und meistgelesenen vegetarisch-veganen Blog. Das Erfolgsrezept ist aufregend: Modernes Essen und leicht nachvollziehbare Rezepte. „VEGAN KRASS LECKER” ist ihr erstes Buch und präsentiert 85 ihrer besten Rezepte sowie vegane Tipps und Tricks. Das Buch enthält: • Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle, die mehr Grün essen möchten• 85 gesunde & leckere Rezepte• Ein komplettes Nachschlagewerk für veganes Essen• Praktischer Leitfaden für vegane Dinner-Parties• Ein separater Abschnitt mit einem systematischen Überblick darüber, wie Sie tierische Lebensmittel in Ihrer Ernährung ersetzen könnenEs erwarten Euch aber auch gesunde, neue Kreationen wie vegane Sommer-Tacos, Burger, Pizza, Desserts, Frühlingsrollen und wirklich alles, was krass lecker schmeckt.Für Erwachsene 264 Seiten Juli 2019Mentor VerlagAutor Mari HultFotos Erik Sæter JørgensenHardcover Gebundene Ausgabe 25, 2 cm / 17, 5 cm / 2, 1 cm

24,90 €*

»UND WAS ISST DU DANN« - EICHBORN
Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor. Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.Für Erwachsene 216 Seiten Februar 2018Eichborn VerlagAutor Felix Bork, Deniz FiciciogluHardcover Gebundene Ausgabe 26, 1 cm / 20, 3 cm

25,00 €*

»Tinkas Tomaten« - Urachhaus
Tinka bekommt von ihrem Opa ein paar Tomatensetzlinge. Was?, denkt sie, aus diesen kleinen grünen Trieben sollen rote Tomaten werden? Stimmt, von allein wachsen die natürlich nicht. Also muss Tinka sich gut um sie kümmern - und wenn sie einmal nicht kann, braucht sie Helfer, die sie unterstützen. Und zuletzt wird sie für ihre Mühen belohnt ... Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 4 Jahren32 SeitenVeröffentlicht Februar 2020Verlag/Hersteller Urachhaus/GeisteslebenAutor Sanne Dufft21, 2 cm / 23, 6 cm / 1, 0 cm ( B/H/T ).gebunden

16,00 €*

»IMMERGRÜN - DIE NORDISCHE GEMÜSEKÜCHE« - PRESTEL
Der Knausgård der Küche: Mikkel Karstad perfektioniert den Kochstil der New Nordic Cuisine Gemüse ist und bleibt ein Küchen-Evergreen: Mit dem anhaltenden Trend zu vegetarischem und veganem Essen ist es zum eigentlichen Star auf unseren Tellern geworden, viel mehr als nur Beilage. Mikkel Karstad, dänischer Kult-Koch und Food-Blogger, stellt in seinem neuen Kochbuch Gemüse in den Mittelpunkt seiner simplen, aber effektvollen Rezepte. Mit Erbsen, Fenchel, Mais, Karotten, Zwiebeln und wilden Kräutern verarbeitet er heimische Sorten und unterstreicht ihren natürlichen Charakter mit nur wenigen Zugaben und Gewürzen. Die wichtigste Zutat in seinen Rezepten ist ohnehin nur eine: die Natur. Wie man mit wenigen Handgriffen aus dem, was die Umgebung und die Jahreszeit bietet, ein köstliches, aromatisches Gericht zubereiten kann, zeigt dieser hochwertig gestaltete Band. Die ebenso puren wie atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 296 Seiten März 2019Prestel VerlagAutor Mikkel KarstadFotos Anders SchønnemannHardcover Gebundene Ausgabe 21, 0 cm / 26, 8 cm

36,00 €*

»SO WÄCHST UNSER ESSEN!« — USBORNE
Wie wird aus Getreide Mehl? Wachsen Salatblätter an Bäumen? Und wieso brauchen manche Pflanzen Licht und andere Dunkelheit zum Wachsen? Rund ums Essen gibt es unendlich viele spannende Fragen. In diesem farbenfroh illustrierten Buch findest du die Antworten. Vom Korn zum Mehl, von der Kakaobohne zur SchokoladeAb 4 Jahren32 SeitenVeröffentlicht Februar 2018Verlag/Hersteller Usborne VerlagAutor Emily Bonegebunden

12,95 €*

»SIMPLE. DAS KOCHBUCH« — DORLING KINDERSLEY
Erstaunlich einfach – immer besonders! Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie! Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in „Simple“ komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: 1. S (short on time): Schnell fertig. 2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. 3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten. 4. P (pantry): Aus dem Vorrat. 5. L (lazy): Macht sich fast von allein. 6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht. Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn? Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene320 SeitenSeptember 2018Verlag Dorling KindersleyAutor/ Illustrator Yotam OttolenghiHardcoverGebundene Ausgabe20, 2 cm x 27, 5 cm

28,00 €*

»WIR SPIELEN EINKAUFEN: BÄCKEREI« — CARLSEN
Diese lustige Alltagsgeschichte regt zum genauen Schauen, Erkennen und Benennen an und stillt die Wissbegierde Zweijähriger. Ein Brötchen gleich auf die Hand - das ist Alltagserleben von Kleinkindern. Sicher wöchentlich, wenn nicht noch öfter, dürfen Kleinkinder mit in die Bäckerei. An diese greifbare Erfahrung knüpft das lustige Mitmachbuch an. Hier gilt es, die Bildchen auf dem Einkaufszettel zu Beginn gut anzuschauen und dann von Seite zu Seite mit der kleinen Katze durch den Laden zu gehen und Brötchen, Brot, Brezel, Kuchen, Kakao, Minipizza und noch mehr zu entdecken und einzukaufen. Macht das Kätzchen alles richtig? Und darf es sich am Ende auch noch etwas Besonderes aussuchen? Ein stabiles farbenfrohes Bilderbuch wie ein Kaufmannladen-Spiel, nur ohne dass Teile verloren gehen. Macht Spaß und fördert die Konzentration, Wahrnehmung, Alltagskompetenz und das Sprechen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren 20 Seiten Mai 2020 Carlsen Verlag GmbH Autor/ Illustrator Nastja Holtfreter Pappbilderbuch Gebundene Ausgabe 17, 9 cm / 18, 2 cm / 1, 5 cm ( B/H/T )

9,00 €*

»DER DUFT VON FRISCHEM BROT« — BRANDSTÄTTER
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte120 farbige Fotos208 SeitenVeröffentlicht September 2015Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Barbara van MelleFotos von Wolfgang Hummergebunden

29,90 €*

»GESCHIRR-HASENSET« — OYOY
Auf diesem schönen Geschirr-Hasenset schmeckt das Essen gleich doppelt gut.Inhalt: 1 Becher, 1 Schale, 1 TellerZusammenstellung : 35% Bambus, 30% Melamin, 5% HolzSpülmaschinenfestOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

22,00 €*

»ROBERTS WELTBESTER KUCHEN« — NORDSÜD
Es ist ein Vater-Sohn-Tag. Robert hat eine Idee. Er will einen Kuchen backen. Aber nicht irgendeinen Kuchen: einen riesengroßen Kuchen, den weltbesten! Papa und Hund Mopsi werden natürlich eingeladen zum Kuchen essen. Ganz offiziell mit selbst gestalteter Einladungskarte. Leider werden die anderen Einladungen vom Wind weggeweht. Schade - dann wird es wohl eher ein kleines Kuchenfest werden? Doch plötzlich klingelt es an der Tür und es kommen Gäste. Und es klingelt wieder und wieder. Alle sind willkommen. Mit viel Humor und dem Sinn für Diversität erzählt Anne-Kathrin Behl eine Geschichte von den kleinen und großen Wundern im Alltag. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 4 Jahren32 SeitenVeröffentlicht 31. Juli 2020Verlag/Hersteller NordSüd Verlag AGAutor Anne-Kathrin Behlgebunden

15,00 €*

»Barfuß in der Küche - Rezepte und Geschichten vom Familienleben auf dem Land« – Wasfürmich
Ein Kochbuch mit Kopfkino: Autorin und Bloggerin Claudia Schaumann nimmt uns mit auf ihre ganz persönliche kulinarische Reise. Sie möchte dazu inspirieren, in Sachen Essen wieder mehr aufs Bauchgefühl zu hören, statt ständig in Verboten zu denken und zeigt hier 99 köstliche, abwechsungsreiche Rezepte aus meist regionalen Zutaten.Claudis Küche ist so bunt wie das Dorf direkt hinterm Deich, in dem sie mit ihrem Mann und ihren vier Söhnen lebt. Sie erzählt in großen und kleinen Geschichten vom Familienleben auf dem Land, verrät Tipps und Tricks, wie sie trotz Alltagschaos mit Freude (fast) täglich kocht, zeigt, wie man aus den Kindern Gernesser macht und hat außerdem überraschend einfache Ideen, wie man es sich mit Freunden zuhause noch gemütlicher macht.Für Erwachsene256 SeitenNovember 2019Verlag/ Hersteller WasfürmichAutor Claudia SchaumannHardcover Gebundene Ausgabe19, 5 cm / 3, 2 cm / 24, 4 cm

34,90 €*

»Nein! Tomaten ess ich nicht« — Aladin
Charlie hat eine kleine Schwester, die heißt Pia. Manchmal muss er ihr das Essen machen. Das ist nicht ganz einfach, weil Pia weder Erbsen noch Möhren, weder Kartoffeln noch Pilze, keine Spaghetti, weder Eier noch Würstchen isst. Blumenkohl, Weißkohl, gebackene Bohnen, Bananen und Apfelsinen lehnt sie ganz und gar ab und nie, nie im Leben wird sie eine Tomate essen. Aber neulich ist es Charlie gelungen, Pia zu überlisten. Oder hat Pia ihn überlistet? Ab 4 Jahren32 SeitenVeröffentlicht Oktober 2013Verlag/Hersteller Aladin VerlagAutor Lauren ChildÜbersetzt von Sophie Birkenstädt 25, 5 cm / 28, 2 cm / 1, 2 cm ( B/H/T )gebunden

15,90 €*

»BLAUE STUNDE« — BRANDSTAETTER
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulina-rischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt.Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche.Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt! Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro200 farbige Fotos. mit Goldschnitt240 SeitenVeröffentlicht September 2018Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Stevan PaulFotos von Daniela Hauggebunden

35,00 €*

»DELICIOUSLY ELLA. THE PLANT-BASED COOKBOOK« - BERLIN
Einfach und köstlich: 100 vegane Gerichte für jeden TagHier sind sie alle versammelt - die beliebtesten Rezepte, nach denen Ella immer gefragt wird! Ella zeigt, wie viel Spaß das Kochen und Experimentieren mit pflanzlichen Lebensmitteln macht. Ob Lieblingsfrühstück, herzhafter Lunch, gemütliches Abendessen oder raffiniertes Dessert - aus 100 veganen Gerichten lässt sich zu jeder Gelegenheit etwas Köstliches finden. Dazu gibt Ella feine Menüvorschläge für besondere Events oder Feierlichkeiten, und in persönlichen Tagebuchaufzeichnungen erzählt sie ihre abenteuerliche Geschichte vom ersten Blog über das erste Restaurant bis hin zur Etablierung der Marke Deliciously Ella. Köstliches Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert!Happy cooking! Hier kannst du ins Buch schauen...100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machengebunden

22,00 €*

»LIBANESISCH ESSEN« - KNESEBECK
Kibbeh, Hummus, Taboulé oder Schawarma, die libanesische Küche bietet eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. In diesem authentisch libanesischen Kochbuch nimmt uns der Autor, Koch und Food-Aktivist Kamal Mouzawak mit auf einen Roadtrip durch den unbekannten Libanon, seine Berge, seine Städte und seine Landschaften. Die vorgestellten Gerichte reichen von Mezze und leichten Salaten bis hin zu aromatischen Suppen und Hauptgerichten sowie Desserts. In Exkursen wird die wechselvolle Geschichte des Landes vorgestellt, und der Autor, der in seiner Heimat verschiedenste Initiativen ins Leben gerufen hat, porträtiert die unglaublich starken Frauen und Männer, die auf den Bauernmärkten ihr Obst und Gemüse verkaufen, in den von ihm gegründeten Restaurants kochen oder in seinen B&Bs arbeiten. Echte gelebte Völkerverständigung, denn hier kochen Menschen aus 18 Religionsgemeinschaften! So lernt der Leser nicht nur die köstliche libanesische Küche kennen, sondern erfährt auch viel über ein vielfältiges, kulturell interessantes und wunderschönes Land. Inspirierende Fotos, Übersichtskarten und humorvolle Illustrationen der bekannten Illustratorin Zaina Abirached machen das Buch zu einem Muss für alle, die sich für die Küche des Vorderen Orients interessieren.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 320 Seiten Oktober 2018Verlag Knesebeck Von Dem GmbHAutor Kamal MouzawakIllustrator Zaina AbirachedFotos Ayla HibriÜbersetzer Birgit van der AvoortHardcover Gebundene Ausgabe 19, 5 cm / 29, 0 cm

32,00 €*

»PIDAPIPO - EISTOLL & DESSERTVERLIEBT« - SIEVEKING
»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes. Lisa Valmorbida ist eine Eisartistin, die ihren italienischen Wurzeln folgend an der Gelato University in Bologna die hohe Kunst des authentischen Eismachens studiert hat. Wenig später eröffnete sie ihr erstes Eiscafé »Pidapipó« in ihrer Heimatstadt Melbourne. Mit einer Mischung aus frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin traumhafte Kreationen. Heute steht ganz Melbourne für ihr Avocado-Limetten-Sorbet, die Feigen-Mascarpone-Pies oder ihre Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe Schlange. Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren und es auch heute noch sind. Im Frühjahr genießen wir Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birne, Mandarine oder Apfel und der Winter bringt uns Blutorange, Feige und Walnuss. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht – ganzjährig!Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 192 Seiten März 2019Verlag Sieveking VerlagAutor Lisa ValmorbidaIllustrator Jean JullienFotos von Lauren Bamford, Jesper Hede Übersetzer Katharina LissonHardcover Gebundene Ausgabe 19, 0 cm / 24, 0 cm

29,00 €*

»WIR SPIELEN EINKAUFEN: WOCHENMARKT« — CARLSEN
Diese lustige Alltagsgeschichte regt zum genauen Schauen, Erkennen und Benennen an und stillt die Wissbegierde Zweijähriger. Ein Besuch auf dem Wochenmarkt ist sehr spannend und abwechslungsreich. Welcher Verkäufer bietet was an? Wie sehen die Verkaufsstände aus? Familie Hase hat einen Einkaufszettel mit Bildern dabei und nun heißt es, all die Sachen zu finden. Die kleinen Leser suchen und vergleichen mit und lernen nebenbei spielerisch die Namen der verschiedenen Dinge. Ein stabiles farbenfrohes Bilderbuch wie ein Kaufmannsladen-Spiel, nur ohne dass Teile verloren gehen. Macht Spaß und fördert die Konzentration, Wahrnehmung, Alltagskompetenz und das Sprechen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren 20 Seiten Mai 2020 Carlsen Verlag GmbH Autor/ Illustrator Nastja Holtfreter Pappbilderbuch Gebundene Ausgabe 18, 0 cm / 18, 2 cm / 1, 8 cm ( B/H/T )

9,00 €*

»VEGETARISCHE KÖSTLICHKEITEN« — DORLING KINDERSLEY
Der lang ersehnte Nachfolger zu 'Genussvoll vegetarisch': Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern!Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher – die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind – über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.Für Erwachsene352 SeitenOktober 2014Verlag Dorling KindersleyAutor/ Illustrator Yotam OttolenghiHardcoverGebundene Ausgabe19, 5 cm x 27, 0 cm

26,95 €*

»SO SCHMECKT DIE WELT« - GESTALTEN
Leckere Gerichte aus der ganzen Welt bringen Menschen zum Feiern und Geschichtenerzählen zusammen.  Jeder liebt es, mit der Familie zu essen und zu feiern-... selbst die ganz Kleinen! So schmeckt die Welt macht sich auf die Reise, um Gerichte, Traditionen, Tischkulturen und Festlichkeiten aus aller Welt zu erkunden. Von Ägypten geht es nach Deutschland, von China nach Amerika. Was kommt eigentlich zu Thanksgiving, dem amerikanischen Erntedankfest, auf den Tisch? Wie schlemmen die Franzosen an ihrem Nationalfeiertag? Was gibt es an Heiligabend in Deutschland, zum Kirschblütenfest in Japan oder beim chinesischen Neujahrsfest zu essen? Und wie bereiten die Briten ihren Festtagsbraten zu? Jede Festlichkeit wird mit vielen Informationen zu traditionellen, landestypischen Speisen vorgestellt und jedes Kapitel wird durch eine Landkarte eingeleitet. Wer hätte zum Beispiel gedacht, dass die beliebtesten ägyptischen Süßigkeiten aus Sesam gemacht sind? Und wer weiß schon, warum Baguette so lang und dünn ist? Essen ist etwas, das alle Menschen und Kulturen verbindet. Mit Wissenswertem aus 20 Ländern verbindet So schmeckt die Welt das Thema mit Erdkunde und Geschichte und macht so nicht nur Appetit, sondern vor allem Lust, die Welt mitsamt ihren Traditionen kennenzulernen. Beth Walronds kräftige Farben, verspielte Szenen und sympathische Charaktere schaffen Seite für Seite eine bezaubernde Atmosphäre.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 6 Jahren 80 Seiten April 2019Verlag GestaltenAutor Beth WalrondHardcover Gebundene Ausgabe 24, 0 cm / 30, 0 cm

24,90 €*

»JERUSALEM« — DORLING KINDERSLEY
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise:Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene. Hier kannst du ins Buch schauen...318 SeitenVeröffentlicht Januar 2013Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagAutor Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi20, 5 cm / 27, 7 cm / 3, 0 cm ( B/H/T )gebunden

29,95 €*

»EXPEDITION VITAMINE - MEIN ERSTES GARTENBUCH FÜR DAS GANZE JAHR« — EMF
Werde zum Gärtner! Mit »Expedition Vitamine« gehst du auf Enteckungstour in deinem Garten und kannst Obst und Gemüse ganz leicht selber anbauen.Was passiert im Kompost, wie baut man seinen eigenen Rasensprenger und welche Blumen lieben Bienen? Mit Gummistiefeln, Schaufel und Co. kannst du dann loslegen und Kartoffeln im Frühling, Erdbeeren im Sommer, Paprika im Herbst und Rosenkohl im Winter ernten. Zaubere daraus leckere Gerichte wie Pizza, Muffins und Smoothies. Klingt lecker? Dann an die Schaufeln, fertig - los!Mein erstes Gartenbuch fürs ganze JahrKinderleichter Anbau von Obst und Gemüse: mit Saisonkalender und Übersicht der GrundausstattungDas kommt aus meinem Garten: mehr als 10 einfache Rezepte - gesund und leckerEinblicke in Natur und Nachhaltigkeit: kleine und große Projekte sowie BastelideenWenn wissbegierige Kinder neue Welten erkunden wollen, muss man dafür keine langen Wege zurücklegen: Eine ganz besondere Welt beginnt nämlich schon an der Gartentür. Und mit dem Buch »Expedition Vitamine« begeben sich kleine Nachwuchsgärtnerinnen und -gärtner auf eine Reise durch das grüne Wohnzimmer - und durch das ganze Jahr. Auf 96 Seiten finden Kinder erste Einblicke in die Natur, wie sie funktioniert und wie man sie nachhaltig gut behandelt. Es gibt einen Saisonkalender und kindgerechte Anleitungen zum Anbau von Obst und Gemüse - und die besten Rezepte sind auch gleich mit dabei. Dazu gibt es viele kleine und große Projekte, die über den eigentlichen Gemüseanbau hinausgehen. Zum Beispiel lernt man hier, wie man ein echtes Insektenhotel baut. So werden Kinder spielerisch an die Natur herangeführt und lernen, sie zu verstehen und zu achten.96 SeitenVeröffentlicht 16. Februar 2021Verlag/Hersteller Edition Michael Fischerkartoniert

10,00 €*

»SEI DABEI! - IN DER KÜCHE« - PENGUIN
Mit vielen tollen Klappen zum Mitmachen!Sei dabei und mach mit: Teig rühren, Pfannkuchen backen und dann das Essen servieren wie ein echter Koch! Dank clever konzipierter Aktionsklappen können in diesem Pappbilderbuch schon die Kleinsten mitmachen, wenn der Koch Karotten schneidet, Speisen würzt und Nudeln auf den Teller gibt. Mit einfachen Sätzen wird ein ganzer Arbeitstag erzählt und Kinder ab zwei Jahre lernen spielerisch viele spannende Tätigkeiten.Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 2 Jahren12 SeitenVeröffentlicht 8. Februar 2021Verlag/Hersteller Penguin juniorAutor Dan Greenmit fbg. Illustrationen & Klappengebunden

9,00 €*

»THE KINFOLK TABLE« - KNESEBECK
Das erfolgreiche Magazin Kinfolk zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen. Das Magazin hat durch Inhalte, die auf ästhetische Weise die Sehnsucht nach einer Rückkehr zu einem entschleunigten Leben reflektieren, das Denken vieler Leser weltweit beeinflusst. In diesem Buch widmet sich das Kinfolk-Team jenen geselligen Zusammenkünften, an denen man mit Freunden behaglich zusammensitzt, die Stunden wie im Flug vergehen, sich Gespräche ganz natürlich ergeben, beim Kochen alle mithelfen und am Ende jeder erfüllt nach Hause geht. Das Buch zeigt alternative Ideen von „Bewirtung“ auf – locker, aber bewusst und sinnvoll. Es nimmt den Leser mit in das Zuhause von Mitgliedern des Kinfolk-Teams, aber auch von Co-Autoren wie einer Innenarchitektin, einer Kaffeeexpertin und Keramikerin bis zum Food-Journalist, Chefkoch und Käser, ebenso wie Bäcker, Musiker, Maler, Fotografen, Blogger, Gastronomen und Landwirten. Sie alle verkörpern einen ganzheitlichen, bewussten Lebensstil, der die Wertschätzung von Lebensmitteln und gemeinsamem Essen mit Freunden einschließt. So stellen 53 „Tastemaker“ in den USA, Großbritannien und Kopenhagen ihre Lieblingsrezepte zur Verfügung, die sie gerne mit anderen teilen – vom einfachen Frühstück für zwei, Eintopf für sechs Gäste bis hin zu einem perfekten Sandwich für ein Einmann-Picknick. Persönliche Porträts der Protagonisten runden den wunderbaren Band ab.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 368 Seiten Februar 2018Verlag Knesebeck Von Dem GmbHAutor Nathan WilliamsFotos Parker Fitzgerald, Leo PatroneÜbersetzer Julia Voigt, Sandra Kallmeyer Hardcover Gebundene Ausgabe 20, 0 cm / 27, 8 cm

40,00 €*

»JUNGES GEMÜSE« - GESTALTEN
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.  Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Junges Gemüse die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 184 Seiten Februar 2020 Verlag GestaltenAutor Anette Dieng, Ingela PerssonHardcover Geheftete Ausgabe 18, 0 cm / 24, 0 cm

29,90 €*

»ÜBER DEN TELLERRAND. WAS KINDER HIER UND ANDERSWO ESSEN« — GABRIEL
Ein Kindersachbuch mit faszinierenden Fotos von Kindern aus der ganzen Welt mit ihrem Essen - für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie mittendrin fotografiert? Der Fotograf Gregg Segal hat genau das gemacht. Er hat über 50 Kinder weltweit von Kalifornien bis Mumbai besucht, interviewt und anschließend mit ihren jeweiligen Mahlzeiten fotografiert. Entstanden sind außergewöhnliche Fotos, auf denen es viel Spannendes zu entdecken gibt: Gerichte und Früchte, von denen wir vielleicht noch nie gehört haben. Außerdem sieht man, wer gern Fast Food mag, wer gern Süßigkeiten isst oder viel Gemüse und wo sich Kinder am gesündesten ernähren. Eine Reise um die Welt, die die Vielfältigkeit unserer Speisepläne und damit auch unserer Lebensweisen zeigt. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 8 Jahren120 SeitenVeröffentlicht Februar 2020Verlag/Hersteller Gabriel VerlagÜbersetzt von Ebi Naumann Fotos von Gregg Segalmit Fotosgebunden

20,00 €*

»FOLLOW ME« - AT VERLAG
Nach ihrem erfolgreichen Erstling »Hin und weg« nimmt uns Foodstylistin und Bloggerin Claudia Schilling mit auf eine Reise durch ihre Küche und zeigt, wie sich aus einem Rezept im Handumdrehen viele weitere Möglichkeiten ergeben. So gelangt man von der Pizza zum Sugo, den man gleich noch in ein Geschenk aus der Küche verwandeln  kann, weiter zu Calzone, Focaccia, Pizzaschnecken, Pesto oder einer Spaghetti-Pizza. Und die leeren Tomatendosen verwandeln sich als Deko- und Basteltipp in originelle Windlichter. Das ist die clevere Art, Tag für Tag abwechslungsreich und fantasievoll zu kochen und dabei nichts zu verschwenden. Einfache, leckere, alltagstaugliche Rezepte für die ganze Familie. Dazu wunderschöne Dekoinspirationen und spannende Bastel- und Recyclingideen zum Aufbewahren und Verschenken. Das Buch ist in ihrem eigenen typischen Stil liebevoll gestaltet und aufwendig inszeniert.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 335 Seiten Oktober 2019AT VerlagAutor Claudia SchillingFotos Claudia SchillingHardcover Gebundene Ausgabe 20, 5 cm / 26, 0 cm

34,00 €*

»LECKER-SCHMECKER-REIME« — MAGELLAN
Schaf Schorch verkleidet sich als Schurke und fuchtelt wild mit einer ... Na, mit was? Einer Gurke, richtig! Und was gibt Wim Würmchen Riesenkraft? Sonnenklar: Ein Tropfen süßer Apfelsaft. Dieses herrlich illustrierte Pappbilderbuch bietet großes Reimvergnügen für die Kleinsten. So macht Essen Spaß! AB 2 Jahren20 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Magellan GmbHAutor Cornelia BoesePappe

10,00 €*

»PFANNKUCHEN« — PHAIDON
Pfannkuchen zu machen war nie so zufriedenstellend - oder so sauber! Perfekt für werdende Köche oder jedes Kind, das alle Dinge "alleine machen" will. Mit neuartigem Papierdesign, das es dem Leser erlaubt, im Buch Zutaten in den Teig zu gießen, zu mixen, zu schöpfen und Pfannkuchen zu wenden - ohne Unordnung und Chaos. Das Buch enthält Ziehlaschen, Drehscheiben, Ausstanzteile, Stellen mit UVLack und außerdem ein detailliertes Rezept, mit dem Kinder und Eltern auch außerhalb des Buches Pfannkuchen machen können. Das Buch ist das erste in einer Serie von interaktiven Kochbücher für unsere kleinsten Leser.Ab 2 Jahren 16 Seiten Oktober 2016 Phaidon Verlag GmbHAutor/ Illustrator  Lotta NieminenPappbilderbuch Gebundene Ausgabe 21, 1 cm / 21, 2 cm / 2, 7 cm ( B/H/T )

12,95 €*