»VEGAN - DAS KOCHBUCH« - PHAIDON
Der renommierte Koch Jean-Christian Jury hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken. Mit großer Vielfalt führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack. Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken - schließlich gab es in jeder Länderküche schon immer vegane Gerichte.Mit der großen Vielfalt an internationalen Aromen und Techniken, die das Repertoire an rein pflanzlichen Gerichten kulinarisch ergänzen und erweitern, führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack. VEGAN ist ein ganz besonderes Standardwerk, das die kulinarische Vielfalt der veganen Küche präsentiert - erstklassig recherchiert und umgesetzt, wunderbar fotografiert und illustriert.Für Erwachsene 480 Seiten Oktober 2017Verlag Phaidon bei ZSAutor/ Illustrator Jean Christian JuryHardcover Gebundene Ausgabe 27, 0 cm / 18, 0 cm

39,95 €*

»KUCHEN ZUM FRÜHSTÜCK« — PRESTEL
Kinderleichtes Backen internationaler LeckereienHanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer. Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen. Dieses Buch wird klimaneutral produziert. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 5 Jahren40 SeitenVeröffentlicht 19. April 2021Verlag/Hersteller Prestel VerlagAutor Cynthia CliffÜbersetzt von Ute Löwenberg40 farbige Abbildungen. durchgehend illustriert23, 7 cm / 30, 2 cm / 1, 2 cm ( B/H/T )gebunden

14,00 €*

»STRINGA MINI-HANDTUCH« — OYOY
Dieses kleine Handtuch eignet sich hervorragend als Gästehandtuch. 100% Bop-BaumwolleGröße: H58 x W38 cmOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten.Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

12,00 €*

»ALLES LECKER« - KLETT
Von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten.Wer isst was und wer frisst wen? Was finden wir eklig? Wann und wo genießen wir welches Essen besonders, und warum lieben alle Kinder auf der ganzen Welt Süßigkeiten? Wo kommen die Tischmanieren her, und warum gelten in fremden Ländern andere?Weil Anke Kuhl und Alexandra Maxeiner, die beiden Macherinnen von " Alles Familie!", so gerne gut essen, kochen und übers Essen reden, entstand die Idee zu einem Kinderbuch voller spannender Fakten, Geschichten und Bilder. Ein Buch, das vor allem Lust auf genießerische Vielfalt macht.Zum Hungrig-Lesen und für Tischgespräche aller Art: ein kunterbuntes Ess-Lust-Buch im Stil von " Alles Familie!" Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 5 Jahren40 SeitenVeröffentlicht Mai 2018Verlag/Hersteller Klett KinderbuchAutor Alexandra Maxeinerkartoniert

9,00 €*

»STRINGA TOPFHALTER« — OYOY
Noch schöner kann man den Topf nicht vom Herd holen.Die Packung enthält zwei Topfhalter.100% Bop-BaumwolleGröße: H26 x W15 cmOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten.Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

28,00 €*

»ROBERTS WELTBESTER KUCHEN« — NORDSÜD
Es ist ein Vater-Sohn-Tag. Robert hat eine Idee. Er will einen Kuchen backen. Aber nicht irgendeinen Kuchen: einen riesengroßen Kuchen, den weltbesten! Papa und Hund Mopsi werden natürlich eingeladen zum Kuchen essen. Ganz offiziell mit selbst gestalteter Einladungskarte. Leider werden die anderen Einladungen vom Wind weggeweht. Schade - dann wird es wohl eher ein kleines Kuchenfest werden? Doch plötzlich klingelt es an der Tür und es kommen Gäste. Und es klingelt wieder und wieder. Alle sind willkommen. Mit viel Humor und dem Sinn für Diversität erzählt Anne-Kathrin Behl eine Geschichte von den kleinen und großen Wundern im Alltag. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 4 Jahren32 SeitenVeröffentlicht 31. Juli 2020Verlag/Hersteller NordSüd Verlag AGAutor Anne-Kathrin Behlgebunden

15,00 €*

»SELBERMACHEN – DAS KOCHENBUCH« — DORLING KINDERSLEY
Köstliche Lebensmittel selber machen Selbst ist der Mann - oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung - vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen. Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien & Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten - ganz ohne Zusatzstoffe. Atmosphärisches Selbstversorger-Kochbuch Verwandeln Sie Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut - Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken.  . Lebensmittel selber herstellen Schritt für Schritt. Geballtes Fachwissen vom Selbstversorger-Profi. Selbstversorger-Rezepte für Einsteiger*innen und erfahrene Hobbyköche Die Revolution der Selbstversorger-Küche! Dieses besondere Kochbuch vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung mit moderner Kulinarik und achtsamen Genuss. Hier kannst du ins Buch schauen...Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr256 SeitenVeröffentlicht Februar 2021Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagAutor James StrawbridgeÜber 350 farbige Fotosgebunden

24,95 €*

»INKA WOOD TRAY« — OYOY
Auf dieser ausnehmend schönen Schale aus Holz lässt sich allerlei dekorieren.Ob in der Küche, im Flur oder im Wohnzimmer. Das schlichte und elegante Design ist überall ein schmucker Hingucker. Die Holzausführung ist quasi die Edelvariante und wirklich ein besonders schönes Stück und fühlt sich wunderbar samtig an. In der selben ungewöhnlich schönen Form gibt es auch zwei Varianten in Silikon, diese sind  hier und hier zu finden. Größe 2 x 34 x 18Material 100% EicheOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

59,00 €*

»THE KINFOLK GARDEN: MIT NATUR LEBEN« —KNESEBECK
Das Gartenbuch zum Magazin KinfolkIn 30 Besuchen bei inspirierenden Menschen und Orten auf der ganzen Welt zeigt The Kinfolk Garden wie einfach es ist, mehr Natur ins Zuhause und ins eigene Leben zu bringen. Nach The Kinfolk Home und The Kinfolk Table konzentriert sich das neueste Buch des Lifestyle-Magazins Kinfolk auf Orte, die das Drinnen nach draußen bringen und das Draußen nach drinnen. In den Kapiteln Pflege, Kreativität und Gemeinschaft erkundet das Buch den Garten als einen Ort zum Arbeiten, Spielen, Entspannen und zur Inspiration. Streifen Sie durch üppige Gärten und Häuser voller Pflanzen, treffen Sie die Menschen, die sie zum Blühen bringen und erfahren Sie Nützliches vom Gartendesign und der durchdachten Pflanzenauswahl über die richtige Pflege bis hin zum Verzehr der angebauten Produkte!Entschleunigung und achtsames Leben: Der Garten als Spiegel der SeeleEin Gärtner mit einer geheimen Oase auf einem Pariser Dachgarten. Ein Künstler, der künstliche Blumen zur Verschönerung von Wohnungen in Manhattan herstellt. Ein Unternehmer aus Beirut, der ein von Gemüsegärten umgebenes Gästehaus betreibt. Eine Familie von Ranchern, die das amerikanische Outback der Natur zurückgeben möchte. Durch Besuche bei alten und neuen Freunden lernt das Team von Kinfolk die Geheimnisse eines guten Gartens kennen und erfährt, was ein Garten zu unserer Selbstversorgung, unserer Kreativität, unserem Wohlbefinden und für unsere Gemeinschaften beitragen kann.Eine inspirierende Einladung zur Gestaltung des eigenen ästhetischen Gartens, mit zahlreichen TippsObwohl viele der besuchten Gartengestalter für die Idee eintreten, eher natürlichen Instinkten zu folgen als festen Regeln, finden sich im Buch zahlreiche praktische Tipps vom Ziehen von Zimmerpflanzen und der Auswahl der richtigen Vase über die kreative Gartengestaltung bis hin zur richtigen Art, mit Pflanzen zu sprechen. Die ästhetischen Fotos im Buch betonen die natürliche Beleuchtung und heben Räume mit grob behauenen Holztischen, selbst getöpferter Keramik oder handgewebten Tüchern hervor. The Kinfolk Garden wird das Herz aller Design-Fans und Pflanzenliebhaber höher schlagen lassen.The Kinfolk Garden ist eine Einladung, sich mit der Natur auseinanderzusetzen, sie zu pflegen, ihre Schönheit zu nutzen und um sie herum neue Beziehungen zu schaffen. Inspiration und Anleitung für alle, die mehr Grün in ihr Leben bringen wollen! Hier kannst du ins Buch schauen...352 SeitenVeröffentlicht Februar 2021Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbHAutor John BurnsÜbersetzt von Cornelia Panzacchi300 farbige Abbildungengebunden

40,00 €*

»Á LA CUISINE« — LONDJI
Helfe dem Koch alle Zutaten zu finden. Der Spieler mit den meisten Rezepten gewinnt.Ab 7 JahrenIllustration Can SeixantaAlle Spielzeuge und -waren von Londji werden nachhaltig aus Naturmaterialien in Spanien und Europa hergestellt.

21,00 €*

»DER JUNGE MIT DEM KROKODIL IM BAUCH« — NOVA
Justus erlebt gerne Abenteuer. Eines Tages bemerkt er, dass in seinem Bauch ein Krokodil wohnt! Und das hat immer Hunger, Hunger auf Kuchen, Pizza und Limo. Also essen die beiden ab diesem Tag nur noch Süßigkeiten und Leckereien. Doch von all dem Essen wird Karl, das Krokodil so groß und schwer, dass Justus ihn nur noch mit viel Mühe tragen kann. Es bleibt keine Kraft mehr für Abenteuer übrig, daher beschließt er: Sein Bauchkrokodil muss ausziehen...Gemüsemuffel aufgepasst, in dieser bezaubernden Geschichte wird Kindern auf fantasievolle Weise vermittelt, warum gesunde Ernährung so wichtig ist. Mit niedlichen, kindgerechten Illustrationen und einer Bonusseite mit leckeren, gesunden Kinderrezepten zum gemeinsamen nach kochen. Lesespaß garantiert! Ab 6 Jahren32 SeitenVeröffentlicht Februar 2019Verlag/Hersteller NOVA MDAutor Franziska Frey23, 8 cm / 33, 2 cm / 1, 2 cm ( B/H/T )gebunden

14,90 €*

»WIR LIEBEN PIZZA« — GESTALTEN
Wer mag keine Pizza? Dieses Buch bietet eine unterhaltsame Einführung in das Gericht, das die Welt verbindet.Ohne Pizza geht das Leben nicht. Erfahre mehr über die Anfänge in Neapel und wie es die Bäuche der Welt eroberte - so viele Kulturen und Länder haben ihre eigene Interpretation davon. Ich mag Pizza liefert die komplette Schachtel mit verschiedenen Pizzasorten von Italien nach Nordamerika - einschließlich eines Stücks Migrationsgeschichte -, verschiedenen Belägen von klassischen bis zu überraschend seltsamen Kombinationen, verschiedenen Arten, eine Pizza zu essen, bis hin zu Orten, an denen du Pizza essen kannst. Es schließt mit der Tatsache, dass egal welche Pizza du am meisten magst, die leckerste die ist, die du mit deinen Freunden und deiner Familie teilst. Ab 5 Jahren40 SeitenVeröffentlicht April 2021Verlag/Hersteller GestaltenHerausgeber Maria-Elisabeth Niebius, Robert KlantenAutor Elenia Beretta21, 7 cm / 26, 6 cm / 1, 5 cm ( B/H/T )gebunden

14,90 €*

»DAS NOMA-HANDBUCH FEMENTATION« — ANTJE KUNSTMANN
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt.Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes: einen spritzigen Schuss Essig, Miso, das für volles, rundes Aroma sorgt, einen explosiven Tropfen Garum oder schwarzen, fermentierten Knoblauch mit seiner intensiven Süße. Die Fermentation ist, wie Noma-Chef René Redzepi sagt, das Fundament des außergewöhnlichen Aromenspektrums des Restaurants. Redzepi und David Zilber, der das Noma Fermentation Lab leitet, gewähren uns den Zugang zu den jahrelang erforschten Techniken, mit denen das Noma-Team die unterschiedlichsten Lebensmittel fermentiert. Und es ist ihnen ein Anliegen, ihr fundiertes Wissen und die erprobten Methoden nicht nur an Kochprofis, sondern auch an andere Kochbegeisterte weiterzugeben. Im Noma-Handbuch Fermentation finden sich, Schritt für Schritt erklärt, mit 500 Fotografien bebildert, sorgfältig getestet und verständlich beschrieben, Rezepte für Kombucha und Koji, Essig und Shoyu, Miso und Garum, schwarz fermentierte und milchsauer eingelegte Früchte und Gemüse. Zudem zeigt das Buch in über 100 Rezepten, wie man mit den fermentierten Lebensmitteln kocht und die eigene Küche bereichert: mit köstlichen Aromen, überraschenden Geschmacksnuancen - und nicht zuletzt mit Zutaten, deren Bedeutung für die Gesundheit gar nicht hoch genug einzuschätzen ist. Hier kannst du ins Buch schauen...Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht.456 SeitenVeröffentlicht März 2019Verlag/Hersteller Kunstmann Antje GmbHAutor René Redzepi, David ZilberÜbersetzt von Ulrike Becker Fotos von Evan Sunggebunden

40,00 €*

»DIE KLEINE HOFFMANN« — ZS
Warum ist abschmecken so wichtig? Wie schneide ich mit scharfen Klingen? Wie kann ich intuitiv kochen lernen? Wie setze ich dabei alle Sinne ein?Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Sophia Hoffmann in ihrem sehr persönlichen und unterhaltsamen Lese-Kochbuch. Sie teilt mit uns ihre große Liebe zum Kochen - und vermittelt Tipps und Trics aus der Profiküche. Damit wir in der Küche auch mal den Kopf ausschalten und das Gefühl anknipsen können. Denn Kochen soll Spaß machen.Stets im Fokus stehen dabei Sophias Herzensthemen vegane Küche, Zero Waste und Nachhaltigkeit und Fair Trade. "Die kleine Hoffmann" ist ein Werk, in dem Sophia Hoffmann ihr Wissen, ihre Erfahrungen und Lieblingskniffe ihrer zehnjährigen professionellen kulinarischen Reise zu Papier gebracht hat. Hier kannst du ins Buch schauen...Einfach intuitiv kochen lernen.240 SeitenVeröffentlicht April 2021Verlag/Hersteller ZS Verlag GmbHAutor Sophia Hoffmannkartoniert

22,99 €*

»Flavour« — Dorling Kindersley
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Hier kannst du ins Buch schauen...Mehr Gemüse, mehr Geschmack320 SeitenVeröffentlicht September 2020Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagAutor Yotam Ottolenghi, Ixta BelfrageÜbersetzt von Regine Brams, Helmut ErtlMit farbigen Fotos und Illustrationenmit 2 LesebändchenCover mit Prägung und Folienveredelunggebunden

29,95 €*

»BAMBUS DINNER SET MOMMIES AND DADDIES« — NUUK
Das süße Dinner-Set ist leicht und trotzdem stabil.Ob am Esstisch oder unterwegs, hier schmeckt das Essen und Trinken gleich doppelt so gut.Teller 20 x 20 cmSchälchen 15 x 4,5 cmBecher 8 x 8,7 cmDesign Karin LubenauMaterial: Pflanzenfasern (Bambus, Maisstärke) biologisch abbaubar, Bindemittel Melamin (BPA- und Formaldehyd-frei).Spülmaschinenfest, nicht mikrowellengeeignet.Für Getränke und Lebensmittel bis 70C

24,90 €*

»Salzmühle« — OYOY
Die Aromen frisch gemahlener Gewürze und Salze übertreffen die der pulverisierten Form aus dem Streuer bei weitem. Wenn die Mühlen dann noch auf dem Tisch eine besondere Atmosphäre zaubern, angenehm in der Hand liegen und so formschön daher kommen, dann ist das Ganze ein VOLLTREFFER! Die Mühle hat ein CrushGrind® Mahlwerk. Etwa 16×7cm groß. OYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

49,00 €*

»KINDER AN DEN HERD« - AT VERLAG
Nach dem erfolgreichen ersten Buch »Kinder kocht!« nehmen im neuen Band die beiden lustigen illustrierten Figuren Piet und Marie die Kinder bei der Hand. Sie geben Kochtipps und regen zum Experimentieren und Ausprobieren an. Das Motto der rund 70 Rezepte ist: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Dazu viele Küchenexperimente, mit denen die Kinder auf spielerische Weise Küchengeheimnissen auf die Spur kommen können. Die besondere Mischung von liebevollen Illustrationen und witzigen Fotos, kreativen Ideen, Bastel- und Mitmachseiten weckt die kindliche Entdeckerfreude und vermittelt Kindern Lust und Freude am Kochen und Backen. Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 5 Jahren 184 Seiten September 2015AT VerlagAutor Claudia Seifert, Gesa Sander, Julia Hoersch, Nelly MagerFotos Julia HoerschHardcover Gebundene Ausgabe 19, 0 cm / 25, 0 cm

19,95 €*

»LIEBLINGSGERICHTE VOM WOCHENMARKT« — RIVA
Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern.Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl. Hier kannst du ins Buch schauen...Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin224 SeitenVeröffentlicht Oktober 2019Verlag/Hersteller riva VerlagAutor Elisabeth Raethergebunden

19,99 €*

»WIR SPIELEN EINKAUFEN: WOCHENMARKT« — CARLSEN
Diese lustige Alltagsgeschichte regt zum genauen Schauen, Erkennen und Benennen an und stillt die Wissbegierde Zweijähriger. Ein Besuch auf dem Wochenmarkt ist sehr spannend und abwechslungsreich. Welcher Verkäufer bietet was an? Wie sehen die Verkaufsstände aus? Familie Hase hat einen Einkaufszettel mit Bildern dabei und nun heißt es, all die Sachen zu finden. Die kleinen Leser suchen und vergleichen mit und lernen nebenbei spielerisch die Namen der verschiedenen Dinge. Ein stabiles farbenfrohes Bilderbuch wie ein Kaufmannsladen-Spiel, nur ohne dass Teile verloren gehen. Macht Spaß und fördert die Konzentration, Wahrnehmung, Alltagskompetenz und das Sprechen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren 20 Seiten Mai 2020 Carlsen Verlag GmbH Autor/ Illustrator Nastja Holtfreter Pappbilderbuch Gebundene Ausgabe 18, 0 cm / 18, 2 cm / 1, 8 cm ( B/H/T )

9,00 €*

»ESSEN IST FERTIG« - PRESTEL
Weißt du eigentlich, was dir gut schmeckt und was nicht? Hast du schon mal Experimente mit Eiern gemacht? Kannst du beschreiben, was du fühlst, wenn du Schokolade isst? Hast du schon einmal Karotten ausgesät? Wer sich mit Nahrungsmitteln und Speisen beschäftigt, entdeckt ihre Vielfalt in Farben, Geschmack oder Konsistenz. Und denkt anders über das, was vor ihm auf dem Teller liegt. Mit originellen Listen, kulinarischen Kritzeleien, gemüsehaltigen Wortspielereien, Schätzaufgaben, leckeren Rezepten und spannenden Informationen führt das abwechslungsreiche Activity-Buch spielerisch an ein oft heikles Familienthema heran.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 6 Jahren 142 Seiten September 2017Prestel VerlagAutor Louise LockhartHardcover Gebundene Ausgabe 21, 5 cm / 28, 0 cm

5,00 €*

»BLAUE STUNDE« — BRANDSTAETTER
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulina-rischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt.Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche.Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt! Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro200 farbige Fotos. mit Goldschnitt240 SeitenVeröffentlicht September 2018Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Stevan PaulFotos von Daniela Hauggebunden

35,00 €*

»GRÜNER REIS UND BLAUBEERBROT« — PRESTEL
Dieses wunderbar illustrierte Kochbuch für Kinder bietet eine globale Speisekarte mit Gerichten, die man mit Freunden, Familie und Nachbarn teilen kann. Es duftet in der Gartenstraße! Im Haus Nummer 10 mischt Pilar Gazpacho, Herr Ping brät Brokkoli, Señora Flores bereitet einen Topf mit Bohnen vor und Josef und Rafik rollen Fleischbällchen. Andere Nachbarn machen Mini-Quiches, Baba Ganoush, Dhal und Erdnussbutter-Kekse. Wenn alles zubereitet ist, versammeln sich alle im Garten und feiern mit leckerem Essen und in guter Gesellschaft eine große Party. Jede Doppelseite dieses Bilderbuches enthält ein Rezept aus einer anderen kulinarischen Tradition. Gerichte, die Kinder schon immer lieben, wie Guacamole, Spaghetti und Bananenbrot, finden sich ebenso wie Speisen mit weniger bekannten Zutaten wie Mirin, Tahini und Kurkuma. Die Rezepte erklären, wie jedes Gericht zubereitet wird, und bieten lustige und detaillierte Illustrationen. Dieses Buch kombiniert einfache, frische Aromen mit Rezepten aus der ganzen Welt und wird angehende Köche und Köchinnen (und ihre erwachsenen Helfer) inspirieren.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 6 Jahren 44 Seiten September 2019Prestel VerlagAutor/ Illustrator Felicita SalaÜbersetzer Ute LöwenbergHardcover Gebundene Ausgabe 22, 0 cm / 29, 0 cm

14,00 €*

»VEGAN KANN JEDER!« — NEUN ZEHN
Die Erfolgsblogger des eat this! Blogs legen ihr erstes Kochbuch vor! Über Jahre entstand eine viel getestete Sammlung von unkomplizierten, veganen Rezepten der Alltagsküche, die in diesem Buch aufregend in Szene gesetzt werden. So kann sich jeder, vom Anfänger bis hin zum ambitionierten Hobbykoch, täglich mit veganen Köstlichkeiten verwöhnen. Über 100 unkomplizierte Rezepte für jeden Tag, das eat this! Kochbuch.219 SeitenVeröffentlicht Oktober 2014Verlag/Hersteller Neun Zehn VerlagAutor Nadine Horn, Jörg Mayergebunden

24,95 €*

»GARDEN« — ZS
Vom Garten auf den Tisch - moderner, naturverbundener Lifestyle pur!Ein Kochbuch für Gleichgesinnte und Neugierige. Für den Reihenhausgartenbesitzer, den Urban Gardener, den Kleingärtner. Für den großen und kleinen, alten und jungen Gartenfreund, der von schönen Bildern und kulinarischen Höhepunkten rund um Gemüse, Kräuter, Beeren, Wurzeln und Früchten kaum genug kriegen kann. Das Autorenteam hat zwölf Monate lang gesät, gepflanzt, geerntet, kombiniert und variiert. Herausgekommen sind beeindruckende Fotos vom Gartenglück und kreative sowie außergewöhnliche Rezepte nach dem Gartenjahr. Ein Kochbuch216 SeitenVeröffentlicht März 2019Verlag/Hersteller ZS Verlag GmbHAutor Thorsten Südfels, Meike Stüber, Adam Koorgebunden

39,00 €*

»DAS GREAT DIXTER GARTENKOCHBUCH« — PHAIDON
Dieses Kochbuch für Garten-, Kräuter- und Gemüseliebhaber enthält über 70 saisonale Rezepte aus dem Küchengarten des berühmten englischen Great Dixter Garden: unkomplizierte, köstliche Gerichte von herzhafter Landhaus- bis hin zu moderner Gemüseküche.Ein Gartenplaner, Pflanzkalender und zahlreiche Praxistipps zeigen wie man Früchte, Gemüse und Kräuter richtig anbaut, pflegt, erntet und verarbeitet. Fotografien aus dem Gemüsegarten und der historischen Küche lassen den Great Dixter Garden bei Ihnen zu Hause aufblühen Rezepte aus einem englischen Küchengarten240 SeitenVeröffentlicht September 2017Verlag/Hersteller Phaidon bei EdelAutor Aaron Bertelsengebunden

29,95 €*

»MEIN WEIT GEREISTER ERDBEERJOGHURT« — ARS EDITION
1,7 ErdenJeden Tag greifen wir selbstverständlich in unseren Kühlschrank, gehen regelmäßig in den Supermarkt und kaufen uns, vorauf wir Lust haben. Ernährung steht aber nicht nur im Zusammenhang mit unserer Gesundheit und unserem Wohlbefinden, sondern auch mit unserer Umwelt. Um u. a. unsere jetzige Ernährungsweise aufrechtzuerhalten, würden wir 1,7 Erden benötigen, d.h. wir verbrauchen mehr Rohstoffe als eigentlich vorhanden sind.    Klima auf dem TellerIn diesem Buch wird anschaulich erklärt, dass wie und was wir essen beeinflusst, wie es dem Planeten Erde geht. Es kommen verschiedene Themen zur Sprache: was das Pausenbrot mit dem ökologischen Fußabdruck zu tun hat, warum in einem Erdbeerjoghurt 9000 km Transport stecken, ob wir Fische bald nur noch im Aquarium sehen, was die Sojabohne mit dem Regenwald zu tun hat, aber auch, wie sich unsere Ernährung auf unseren Körper auswirkt.        Ernährungsweise: Dieser Titel liefert Fakten wie das Essverhalten in den Industrienationen die Umwelt und den Treibhausgas-Ausstoß beeinflusst    Erde retten - Zukunft sichern: Geschärft wird das Bewusstsein der Kinder für Zusammenhänge und dafür, dass es gar nicht viel ist, was man verändern muss. Kinder, die mit Fridays for Future aufwachsen, interessieren sich zunehmend für globale Zusammenhänge und wollen diese verstehen    Ist das gesund oder nicht? Was passiert mit der Nahrung in unserem Körper? Was ist das Fast-Food-Experiment? Diese und andere Fragen werden im letzten Kapitel des Buches beantwortet. Zusätzlich mit kleiner EinkaufskundeHier kannst du ins Buch schauen...Wie unsere Ernährung die Umwelt beeinflusstAb 10 Jahren80 SeitenVeröffentlicht März 2020Verlag/Hersteller Ars Edition GmbHAutor Annette Maasgebunden

15,00 €*

»KOCHEN OHNE BLABLA VEGGIE« — DORLING KINDERSLEY
Vegetarische Gerichte kochen - so einfach war's noch nie! Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt's in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auf einen Blick, wie 65 abwechslungsreiche, vegetarische Gerichte zubereitet werden. Ob Salate, Pasta, Tofu, Tartes, Gemüse, Körner oder Süßes - alle einfachen Rezepte liefern ruckzuck mit nur wenigen Zutaten erstaunlich coole Ergebnisse! Vegetarische Gerichte zubereiten - der Veggie-Band aus der erfolgreichen Kochbuchreihe "Kochen ohne Blabla": . Illustrierte Zubereitungsschritte - übersichtlich, eindeutig, leicht zu erfassen, klar. . Vielseitige vegetarische Gerichte für frischen Wind in der Veggie-Küche: schnelle und einfache Feierabend-Rezepte, die jeder mag! . Gelingsicher zum Ergebnis - für Anfänger und Hobbyköche: mit wenigen Zutaten, kurzen Zubereitungszeiten und tollen Ergebnissen. Was koche ich heute? Vegetarische Rezepte für jeden Tag! Lust auf einen kleinen Vorgeschmack? Diese und viele weitere schnelle und einfache Gerichte entstehen mit dem grandiosen Kochbuch im Handumdrehen: Gemüsechips, Zucchini-Risotto, Quinoapfannkuchen, Kichererbsen-Pasta, Tofu-Curry, Ziegenkäsetorte, gebackene Süßkartoffel, Mandelkuchen und vieles mehr. Einfach vegetarisch kochen? Mit diesem sensationellen, vegetarischen Kochbuch wirklich kein Problem - ganz ohne Fleisch, ganz ohne Blabla! Mit 65 farbigen Fotos144 SeitenVeröffentlicht Februar 2020Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagAutor Anna Austruykartoniert

9,95 €*

»OBST« — BRANDSTÄTTER
 Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse.Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert: Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit.Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Hier kannst du ins Buch schauen...120 Rezepte von salzig bis süß150 farbige Abbildungen239 SeitenVeröffentlicht August 2016Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Bernadette WörndlFotos von Gunda Dittrichgebunden

34,90 €*

»DER DUFT VON FRISCHEM BROT« — BRANDSTÄTTER
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte120 farbige Fotos208 SeitenVeröffentlicht September 2015Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Barbara van MelleFotos von Wolfgang Hummergebunden

29,90 €*

»GESCHIRR-SET LITTLE HILLS« — NUUK DESIGN
Diese wunderschöne Geschirr-Set bringt einfach Freude.Süß als Kindergeschirr oder zum Picknick.Das Set ist in einem hübschen Karton verpackt und eignet sich super als Geschenk.Teller: 20 x 20 cmSchälchen: 15 x 4,5 cmBecher: 8 x 8,7 cmDesign: Anna Katharina JansenMaterial: Pflanzenfasern (Bambus, Maisstärke) biologisch abbaubar, Bindemittel Melamin (BPA- und Formaldehyd-frei).Spülmaschinenfest, nicht mikrowellengeeignet.

24,90 €*

»WO KOMMT UNSER ESSEN HER?« — BELTZ
Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 6 Jahren100 farbige Abbildungen40 SeitenVeröffentlicht 22. Juli 2020Verlag/Hersteller Beltz GmbH, JuliusAutor Julia Dürrgebunden

14,95 €*

LIEBLING
»EINFACH LECKER« — KLEINE GESTALTEN
Leckerschmecker versammelt leckere und gesunde Rezepte, die Kinder ganz leicht selbst zubereiten können.Nach dem Erfolg von Grüner wird's nicht und Raus an die frische Luft, erscheint nun der dritte Titel unserer Kreativ-Reihe mit einer Sammlung von Ideen zum Backen und Kochen.Leckerschmecker erklärt kleinen Köchen, wie man Speisen einfach zubereiten und einfallsreich anrichten kann - und nur selten braucht es helfende Hände eines Erwachsenen.Anleitungen für kleine Leckereien, wie einen Pancake-Turm mit Früchten, Eiscreme, die auf der Zunge zergeht oder auch energiehaltige Schokobällchen, stehen genauso in diesem Koch- buch wie herzhafte Rezepte für einfache Sandwiches, knackige Salate in Regenbogenfarben, und so manchen beliebten Klassiker aus Kindheitstagen. Ab 5 Jahren56 SeitenVeröffentlicht 31. Oktober 2020Verlag/Hersteller GestaltenAutor Adina Chitugebunden

14,90 €*

»PARDIZ - DIE KÜCHE PERSIENS« - KNESEBECK
Entdecken Sie den Zauber der persischen Küche In diesem außergewöhnlichen persischen Kochbuch begibt sich Manuela Darling-Gansser auf eine ganz persönliche Reise in ihre paradiesische Kindheit im Iran. Neben ihren persönlichen Erinnerungen erkundet sie auch die großartige Küche Persiens - von Teheran bis ans Kaspische Meer, von der Wüste bis zu den Hochebenen. Ob zu Hause, beim Picknick oder vom Straßenverkäufer: Alle 70 Rezepte sind leicht zuzubereiten, enthalten viel frisches Gemüse und Kräuter und lassen sich perfekt gemeinsam genießen. Dieses persische Kochbuch zeigt, wie nahtlos persische Küche mit den Trends von heute verbunden werden kann: Das Verwenden von lokalen Lebensmitteln vom Markt, die gesundheitlich positiven Effekte vegetarischer Kost und die Freude des Teilens und gemeinsamen Essens sind in der Esskultur des Irans fest verwurzelt und treffen genau den kulinarischen Zeitgeist. Die Rezepte im Buch sind nach den verschiedensten Orten und Anlässen ausgewählt. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Pardiz: Der Tadschrisch-Markt: Gemischter Kräutersalat, Gemüsepuffer in pikanter Tomatensauce Das Kaspische Meer: Fisch-Kebabs, Geschmortes Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel Persische Reisgeschichte: Reis mit Eigelb und Sumach, Gebackener Reis mit Goldkruste und Spinat-Auberginen-Füllung Ein Land der Teetrinker: Chai, Teegebäck, Plätzchen mit Dattel-Walnuss-Füllung Über Picknicks und Gärten: Kibbeh aus Kichererbsen und Buchweizen, Würzige Hackfleisch-Kebabs Streetfood: Kichererbsensuppe mit Joghurt und Kräutern, Weiße-Bohnen-Suppe mit Lammfleisch Rosenernte: Reisplätzchen mit Kardamom, Rosenwassersirup Wenn Gäste kommen: Gegrilltes Lamm mit Sumach, Mit Walnüssen gefüllte Datteln Im Restaurant: Hummus-Schiffchen, Fleischbällchen in Tomatensauce Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Iran Die authentische Foodfotografie zusammen mit stimmungsvollen Fotos von Land und Leuten und den persönlichen Kindheitserinnerungen der Autorin geben Ihnen einen tiefen Einblick in die Traditionen der persischen Kultur des modernen Iran. Entdecken Sie die persische Küche mit allen Sinnen und holen Sie sich mit Pardiz die Aromen aus 1001 Nacht ins eigene Zuhause! Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 352 Seiten März 2020 Verlag Knesebeck Von Dem GmbHAutor/ Illustrator Manuela Darling-GansserÜbersetzer Helmut ErtlHardcover Gebundene Ausgabe 20, 0 cm / 27, 5 cm

36,00 €*

»Rainbow Untersetzer« — OYOY
Sehr schicker Untersetzer aus Silikon in der Trendfarbe Caramel. Und wenn er mal nicht in Gebrauch ist, macht er im Küchenregal eine super Figur. Etwa 17×15x1cm groß OYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

19,00 €*

»NORTH WILD KITCHEN« — PRESTEL
Rezepte aus dem glücklichsten Land der WeltAuf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben. Hier könnt ihr ins Buch schauen...Das Norwegen-Kochbuch100 farbige Abbildungen224 SeitenVeröffentlicht September 2018Verlag/Hersteller Prestel VerlagAutor Nevada Berggebunden

30,00 €*

»ES GEHT UM DIE WURST. WAS DU WISSEN MUSST, WENN DU GERNE FLEISCH ISST« — GABRIEL
Ein Kindersachbuch zum hochaktuellen und sensiblen Thema Fleisch und Tiere für Kinder ab 8 Jahren.Wenn Kindern bewusst wird, dass ihr Würstchen oder Schnitzel einmal ein lebendiges Tier war, stellen sie oftmals viele Fragen: Haben die Tiere, deren Fleisch wir essen, artgerecht gelebt? Wie sind sie gestorben? Schadet die Fleischproduktion der Umwelt und dem Klima? Ist Bio besser? Und ist Fleischessen überhaupt gesund? Oder wäre es besser, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren?Die ZEIT-Experten Christoph Drösser und Nora Coenenberg beleuchten alle Fragen rund ums Fleisch kindgerecht und ergebnisoffen. So können sich Kinder und Eltern eine eigene Meinung bilden und gemeinsam entscheiden, ob und wie sie in Zukunft Fleisch konsumieren möchten. Ab 8 Jahren108 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Gabriel VerlagAutor Christoph Drössergebunden

14,00 €*

»THEOBALD DER BREZELBÄCKER« — GERSTENBERG
Theobald ist in der ganzen Stadt berühmt für seine Milchsemmeln. Selbst der Herzog und die Herzogin wünschen sie jeden Morgen auf ihrer Frühstückstafel. Doch als eines Tages die Katze in die Backstube schleicht und den Milchtopf umstößt, ist guter Rat teuer. Der Herzog verlangt als Entschuldigung ein Gebäck, durch das die Sonne dreimal scheinen kann. Theobald schuftet die ganze Nacht hindurch und backt - Not macht erfinderisch! - die erste Brezel! Mit seinen farbenfrohen Illustrationen erzählt Eric Carle die Geschichte von der Erfindung der Brezel, so wie seine eigene Großmutter sie ihm früher erzählte, als er als kleiner Junge in Deutschland lebte.Ab 3 Jahren 32 Seiten Januar 2012Gerstenberg VerlagAutor/ Illustrator Eric CarleÜbersetzer Tilde MichelsHardcover Gebundene Ausgabe 15, 1 cm / 20, 8 cm / 1, 3 cm ( B/H/T )

8,95 €*

»KÖNNEN FISCHSTÄBCHEN SCHWIMMEN« — GABRIEL
Ein Bilderbuch für Kinder ab 4 Jahren über die Herkunft unseres Essens. Lola und Mathis bereiten im Kindergarten das Erntedankfest vor. Und da wollen sie genauer wissen, woher die Lebensmittel eigentlich kommen. Schwimmen Fischstäbchen im Meer? Wachsen Kartoffeln auf Bäumen? Bei einem Besuch auf dem Bauernhof erfahren Lola und Mathis dann auch, woher die Milch kommt und wie Apfelsaft und Honig gemacht werden. Hier kannst du ins Buch schauen ... Ab 4 Jahren 32 Seiten September 2020 Gabriel VerlagAutor Sabine RahnIllustrator Günther JakobsHardcover Gebundene Ausgabe 23, 2 cm / 30, 0 cm

14,00 €*

»NOPI - DAS KOCHBUCH« — DORLING KINDERSLEY
Ausgezeichnet mit dem German Design Award 2018!Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen. Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert – von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet – für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene352 SeitenOktober 2015Verlag Dorling KindersleyAutor/ Illustrator Yotam Ottolenghi, Ramael ScullyHardcoverGebundene Ausgabe19, 5 cm x 27, 0 cm

34,00 €*

»EIN MARKTTAG« — BOHEM
Auf dem Markt musst Du Deine Augen gut offen halten. Zwischen den Ständen warten wahre Schätze auf Dich und auch, wenn Du etwas gefunden hast, suchst Du noch ein bisschen weiter. So macht man das auf dem Markt.Der zweite Band des italienischen Autorenduos begeistert nach "Ein Strandtag" abermals mit detailreichen Szenen, kindlichem Blick und einer charmanten Alltagsgeschichte in der Stadt.Ab 3 Jahren36 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Bohem Press AgAutor Susanna MattiangeliÜbersetzt von Lucia Zamolo36 farbige Abbildungen22, 2 cm / 32, 0 cm / 1, 0 cm ( B/H/T )gebunden

15,00 €*

»EINE UNGLAUBLICH SAGENHAFTE TORTENGESCHICHTE« — BOHEM
Stefan träumt vom Tortenbacken. Aber er ist nur der Küchenjunge im unglaublich sagenhaften Hotel von Delaunay. Und Küchenjungen dürfen keine Torten backen.Jeden Tag läuft alles nach Plan ...bis die Herzogin von Delaunay das Hotel besucht und alles durcheinandergerät!Doch mitten in diesem Chaos kann Stefan beweisen, was er kann!Eine unglaublich sagenhafte Tortengeschichte über Tellerwäscher und das ganz große Tortenglück! Ab 3 Jahren40 SeitenVeröffentlicht Januar 2021Verlag/Hersteller Bohem Press AgAutor Kate DaviesÜbersetzt von Inka Overbeck40 farbige AbbildungenHardcover; Goldfolienprägung24, 3 cm / 28, 0 cm / 1, 2 cm ( B/H/T )gebunden

16,95 €*

»Pfeffermühle« — OYOY
Die Aromen frisch gemahlener Gewürze und Salze übertreffen die der pulverisierten Form aus dem Streuer bei weitem. Wenn die Mühlen dann noch auf dem Tisch eine besondere Atmosphäre zaubern, angenehm in der Hand liegen und so formschön daher kommen, dann ist das Ganze ein VOLLTREFFER! Die Mühle hat ein CrushGrind® Mahlwerk. Etwa 16×7cm groß. OYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

49,00 €*

»ENE, MENE, EIERKUCHENN« - ATLANTIS
Eichhorn hat alles zurechtgelegt und legt los beim Eierkuchenbacken. Doch wo sind jetzt die Eier? Wo steckt das Mehl? » Eier, Eier, seid so lieb macht doch einmal Piep!« Die Zutaten melden sich, der Teig wird fertig. Dass der Eierkuchen (in bester Slapstick-Tradition) auf dem Kopf des Eichhorns landet, mindert nicht seinen Genuss - direkt vom Scheitel in den Mund.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren18 Seiten Februar 2019 Verlag Atlantis im Orell Füssli Autor Jörg IsermeyerIllustrator Daniel NappPappbilderbuch Gebundene Ausgabe 16, 7 cm / 16, 8 cm / 1, 4 cm ( B/H/T )

8,95 €*

»VEGAN KRASS LECKER« - MENTOR VERLAG
Die Food-Bloggerin Mari Hult betreibt Norwegens größten und meistgelesenen vegetarisch-veganen Blog. Das Erfolgsrezept ist aufregend: Modernes Essen und leicht nachvollziehbare Rezepte. „VEGAN KRASS LECKER” ist ihr erstes Buch und präsentiert 85 ihrer besten Rezepte sowie vegane Tipps und Tricks. Das Buch enthält: • Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle, die mehr Grün essen möchten• 85 gesunde & leckere Rezepte• Ein komplettes Nachschlagewerk für veganes Essen• Praktischer Leitfaden für vegane Dinner-Parties• Ein separater Abschnitt mit einem systematischen Überblick darüber, wie Sie tierische Lebensmittel in Ihrer Ernährung ersetzen könnenEs erwarten Euch aber auch gesunde, neue Kreationen wie vegane Sommer-Tacos, Burger, Pizza, Desserts, Frühlingsrollen und wirklich alles, was krass lecker schmeckt.Für Erwachsene 264 Seiten Juli 2019Mentor VerlagAutor Mari HultFotos Erik Sæter JørgensenHardcover Gebundene Ausgabe 25, 2 cm / 17, 5 cm / 2, 1 cm

24,90 €*

»UND WAS ISST DU DANN« - EICHBORN
Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor. Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.Für Erwachsene 216 Seiten Februar 2018Eichborn VerlagAutor Felix Bork, Deniz FiciciogluHardcover Gebundene Ausgabe 26, 1 cm / 20, 3 cm

25,00 €*

»GLUTENFREIE PASTA, PIZZA & QUICHE« — JAN THORBECKE
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli. Hier kannst du ins Buch schauen...128 SeitenVeröffentlicht September 2018Verlag/Hersteller Thorbecke Jan VerlagAutor Maria Blohm, Jessica FrejÜbersetzt von Ricarda Essrich Fotos von Christina Sundienmit zahlreichen Fotosgebunden

20,00 €*

»IMMERGRÜN - DIE NORDISCHE GEMÜSEKÜCHE« - PRESTEL
Der Knausgård der Küche: Mikkel Karstad perfektioniert den Kochstil der New Nordic Cuisine Gemüse ist und bleibt ein Küchen-Evergreen: Mit dem anhaltenden Trend zu vegetarischem und veganem Essen ist es zum eigentlichen Star auf unseren Tellern geworden, viel mehr als nur Beilage. Mikkel Karstad, dänischer Kult-Koch und Food-Blogger, stellt in seinem neuen Kochbuch Gemüse in den Mittelpunkt seiner simplen, aber effektvollen Rezepte. Mit Erbsen, Fenchel, Mais, Karotten, Zwiebeln und wilden Kräutern verarbeitet er heimische Sorten und unterstreicht ihren natürlichen Charakter mit nur wenigen Zugaben und Gewürzen. Die wichtigste Zutat in seinen Rezepten ist ohnehin nur eine: die Natur. Wie man mit wenigen Handgriffen aus dem, was die Umgebung und die Jahreszeit bietet, ein köstliches, aromatisches Gericht zubereiten kann, zeigt dieser hochwertig gestaltete Band. Die ebenso puren wie atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 296 Seiten März 2019Prestel VerlagAutor Mikkel KarstadFotos Anders SchønnemannHardcover Gebundene Ausgabe 21, 0 cm / 26, 8 cm

36,00 €*

»GESCHIRR-SET LÖWE — OYOY
Sehr schön gestaltetes Geschirr in hellem Grau und einem tollen Löwen-Motiv. Das Set »Lion« besteht aus Teller, Schüsselchen und Becher und ist in harmonisch aufeinander abgestimmten Farben gehalten. Das Motiv ist kindgerecht und passt gut zu Blau, Beige und Grau. Farben die recht häufig beim Geschirr für Erwachsene vertreten sind.Das Set besteht unter anderem aus Bambusfasern und darf in die Spülmaschine. Der Durchmesser des Tellers beträgt etwa 20cmOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

22,00 €*

»SIMPLE. DAS KOCHBUCH« — DORLING KINDERSLEY
Erstaunlich einfach – immer besonders! Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie! Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in „Simple“ komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: 1. S (short on time): Schnell fertig. 2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. 3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten. 4. P (pantry): Aus dem Vorrat. 5. L (lazy): Macht sich fast von allein. 6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht. Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn? Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene320 SeitenSeptember 2018Verlag Dorling KindersleyAutor/ Illustrator Yotam OttolenghiHardcoverGebundene Ausgabe20, 2 cm x 27, 5 cm

28,00 €*

»WIR SPIELEN EINKAUFEN: BÄCKEREI« — CARLSEN
Diese lustige Alltagsgeschichte regt zum genauen Schauen, Erkennen und Benennen an und stillt die Wissbegierde Zweijähriger. Ein Brötchen gleich auf die Hand - das ist Alltagserleben von Kleinkindern. Sicher wöchentlich, wenn nicht noch öfter, dürfen Kleinkinder mit in die Bäckerei. An diese greifbare Erfahrung knüpft das lustige Mitmachbuch an. Hier gilt es, die Bildchen auf dem Einkaufszettel zu Beginn gut anzuschauen und dann von Seite zu Seite mit der kleinen Katze durch den Laden zu gehen und Brötchen, Brot, Brezel, Kuchen, Kakao, Minipizza und noch mehr zu entdecken und einzukaufen. Macht das Kätzchen alles richtig? Und darf es sich am Ende auch noch etwas Besonderes aussuchen? Ein stabiles farbenfrohes Bilderbuch wie ein Kaufmannladen-Spiel, nur ohne dass Teile verloren gehen. Macht Spaß und fördert die Konzentration, Wahrnehmung, Alltagskompetenz und das Sprechen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren 20 Seiten Mai 2020 Carlsen Verlag GmbH Autor/ Illustrator Nastja Holtfreter Pappbilderbuch Gebundene Ausgabe 17, 9 cm / 18, 2 cm / 1, 5 cm ( B/H/T )

9,00 €*

»Barfuß in der Küche - Rezepte und Geschichten vom Familienleben auf dem Land« – Wasfürmich
Ein Kochbuch mit Kopfkino: Autorin und Bloggerin Claudia Schaumann nimmt uns mit auf ihre ganz persönliche kulinarische Reise. Sie möchte dazu inspirieren, in Sachen Essen wieder mehr aufs Bauchgefühl zu hören, statt ständig in Verboten zu denken und zeigt hier 99 köstliche, abwechsungsreiche Rezepte aus meist regionalen Zutaten.Claudis Küche ist so bunt wie das Dorf direkt hinterm Deich, in dem sie mit ihrem Mann und ihren vier Söhnen lebt. Sie erzählt in großen und kleinen Geschichten vom Familienleben auf dem Land, verrät Tipps und Tricks, wie sie trotz Alltagschaos mit Freude (fast) täglich kocht, zeigt, wie man aus den Kindern Gernesser macht und hat außerdem überraschend einfache Ideen, wie man es sich mit Freunden zuhause noch gemütlicher macht.Für Erwachsene256 SeitenNovember 2019Verlag/ Hersteller WasfürmichAutor Claudia SchaumannHardcover Gebundene Ausgabe19, 5 cm / 3, 2 cm / 24, 4 cm

34,90 €*

»DAS WAHRE LEBEN DER BAUERNHOFTIERE« - KLETT KINDERBUCH
Das Leben der Tiere auf dem Bauernhof sieht längst nicht mehr so aus wie im Bilderbuch. Lachende Schweinchen und fröhlich hopsende Kühe auf der grünen Weide? Fehlanzeige. Höchste Zeit für ein wahrhaftiges Sachbuch zu diesem bei Kindern sehr beliebten Thema. Lena Zeise stellt in meisterhaft fotorealistischer Maltechnik die wichtigsten Nutztiere vor. Sie kommen uns ganz nahe: Wir sehen Kühe, Schweine und Hühner in modernen Stallanlagen der konventionellen Landwirtschaft, aber auch solche, die naturnäher aufgezogen werden. Der Text dazu ist ernsthaft und sachlich. Das Buch zeigt nicht nur die Lebensbedingungen der Tiere, sondern stellt auch die Verbindung zu den Entscheidungen her, die wir Tag für Tag mit unserem Essen über sie treffen. Ab 7 Jahren40 SeitenVeröffentlicht 21. August 2020Verlag/Hersteller Klett KinderbuchAutor Lena Zeisegebunden

16,00 €*

»SÜßER SONNTAG« — BRANDSTÄTTER
"Ein echter Glücksbringer" urteilte der Feinschmecker über das "Ke:xs"-Buch von Ilse König, Inge Prader und Clara Monti. Nun zelebriert das Trio den Sonntag in all seinen süßen Facetten rund um die Uhr: Backwerk zum Start in den Tag für Frühaufsteher oder zum Brunch für Langschläfer, die Tarte zum süßen Ausklang eines feinen Sonntagsessens, der bewährte Blechkuchen für den Sonntagsausflug. Zum Nachmittagskaffee Tortenklassiker, ungewöhnlich interpretiert, und feine Gebäcke zum Tee. Für den Sonntagsbesuch gibt es schön verpackte Mitbringsel, süße Trosthappen und ein eigens entwickelter Tatortkuchen helfen gegen die Sonntag-Abend-Melancholie.Sonntägliche Tradition trifft in diesem Buch auf moderne Lebensart und Esskultur, Individualisten wie Familienmenschen finden darin einen Schatz an meist unaufwendigen Rezepten.Ilse König schwört der Buttercremetorte und anderen Üppigkeiten ab, ohne dabei jemals auf Genuss zu verzichten. Zugleich präsentiert sie ein reiches Repertoire an hierzulande noch weniger bekannten Köstlichkeiten, mit denen Sie Ihre Lieben, Ihre Gäste oder einfach sich selbst verwöhnen können. Ein schönes Geschenk für viele Anlässe! Hier kannst du ins Buch schauen...Das Backbuch für den schönsten Tag der Woche100 farbige Fotos208 SeitenVeröffentlicht Oktober 2015Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Ilse König, Clara MontiFotos von Inge Pradergebunden

14,99 €*

»DELICIOUSLY ELLA. THE PLANT-BASED COOKBOOK« - BERLIN
Einfach und köstlich: 100 vegane Gerichte für jeden TagHier sind sie alle versammelt - die beliebtesten Rezepte, nach denen Ella immer gefragt wird! Ella zeigt, wie viel Spaß das Kochen und Experimentieren mit pflanzlichen Lebensmitteln macht. Ob Lieblingsfrühstück, herzhafter Lunch, gemütliches Abendessen oder raffiniertes Dessert - aus 100 veganen Gerichten lässt sich zu jeder Gelegenheit etwas Köstliches finden. Dazu gibt Ella feine Menüvorschläge für besondere Events oder Feierlichkeiten, und in persönlichen Tagebuchaufzeichnungen erzählt sie ihre abenteuerliche Geschichte vom ersten Blog über das erste Restaurant bis hin zur Etablierung der Marke Deliciously Ella. Köstliches Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert!Happy cooking! Hier kannst du ins Buch schauen...100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machengebunden

22,00 €*

»LIBANESISCH ESSEN« - KNESEBECK
Kibbeh, Hummus, Taboulé oder Schawarma, die libanesische Küche bietet eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. In diesem authentisch libanesischen Kochbuch nimmt uns der Autor, Koch und Food-Aktivist Kamal Mouzawak mit auf einen Roadtrip durch den unbekannten Libanon, seine Berge, seine Städte und seine Landschaften. Die vorgestellten Gerichte reichen von Mezze und leichten Salaten bis hin zu aromatischen Suppen und Hauptgerichten sowie Desserts. In Exkursen wird die wechselvolle Geschichte des Landes vorgestellt, und der Autor, der in seiner Heimat verschiedenste Initiativen ins Leben gerufen hat, porträtiert die unglaublich starken Frauen und Männer, die auf den Bauernmärkten ihr Obst und Gemüse verkaufen, in den von ihm gegründeten Restaurants kochen oder in seinen B&Bs arbeiten. Echte gelebte Völkerverständigung, denn hier kochen Menschen aus 18 Religionsgemeinschaften! So lernt der Leser nicht nur die köstliche libanesische Küche kennen, sondern erfährt auch viel über ein vielfältiges, kulturell interessantes und wunderschönes Land. Inspirierende Fotos, Übersichtskarten und humorvolle Illustrationen der bekannten Illustratorin Zaina Abirached machen das Buch zu einem Muss für alle, die sich für die Küche des Vorderen Orients interessieren.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 320 Seiten Oktober 2018Verlag Knesebeck Von Dem GmbHAutor Kamal MouzawakIllustrator Zaina AbirachedFotos Ayla HibriÜbersetzer Birgit van der AvoortHardcover Gebundene Ausgabe 19, 5 cm / 29, 0 cm

32,00 €*

»PIDAPIPO - EISTOLL & DESSERTVERLIEBT« - SIEVEKING
»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes. Lisa Valmorbida ist eine Eisartistin, die ihren italienischen Wurzeln folgend an der Gelato University in Bologna die hohe Kunst des authentischen Eismachens studiert hat. Wenig später eröffnete sie ihr erstes Eiscafé »Pidapipó« in ihrer Heimatstadt Melbourne. Mit einer Mischung aus frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin traumhafte Kreationen. Heute steht ganz Melbourne für ihr Avocado-Limetten-Sorbet, die Feigen-Mascarpone-Pies oder ihre Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe Schlange. Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren und es auch heute noch sind. Im Frühjahr genießen wir Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birne, Mandarine oder Apfel und der Winter bringt uns Blutorange, Feige und Walnuss. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht – ganzjährig!Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 192 Seiten März 2019Verlag Sieveking VerlagAutor Lisa ValmorbidaIllustrator Jean JullienFotos von Lauren Bamford, Jesper Hede Übersetzer Katharina LissonHardcover Gebundene Ausgabe 19, 0 cm / 24, 0 cm

29,00 €*

»WIR SPIELEN EINKAUFEN: WOCHENMARKT« — CARLSEN
Diese lustige Alltagsgeschichte regt zum genauen Schauen, Erkennen und Benennen an und stillt die Wissbegierde Zweijähriger. Ein Besuch auf dem Wochenmarkt ist sehr spannend und abwechslungsreich. Welcher Verkäufer bietet was an? Wie sehen die Verkaufsstände aus? Familie Hase hat einen Einkaufszettel mit Bildern dabei und nun heißt es, all die Sachen zu finden. Die kleinen Leser suchen und vergleichen mit und lernen nebenbei spielerisch die Namen der verschiedenen Dinge. Ein stabiles farbenfrohes Bilderbuch wie ein Kaufmannsladen-Spiel, nur ohne dass Teile verloren gehen. Macht Spaß und fördert die Konzentration, Wahrnehmung, Alltagskompetenz und das Sprechen.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 2 Jahren 20 Seiten Mai 2020 Carlsen Verlag GmbH Autor/ Illustrator Nastja Holtfreter Pappbilderbuch Gebundene Ausgabe 18, 0 cm / 18, 2 cm / 1, 8 cm ( B/H/T )

9,00 €*

»VEGETARISCHE KÖSTLICHKEITEN« — DORLING KINDERSLEY
Der lang ersehnte Nachfolger zu 'Genussvoll vegetarisch': Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern!Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher – die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind – über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.Für Erwachsene352 SeitenOktober 2014Verlag Dorling KindersleyAutor/ Illustrator Yotam OttolenghiHardcoverGebundene Ausgabe19, 5 cm x 27, 0 cm

26,95 €*

»SO SCHMECKT DIE WELT« - GESTALTEN
Leckere Gerichte aus der ganzen Welt bringen Menschen zum Feiern und Geschichtenerzählen zusammen.  Jeder liebt es, mit der Familie zu essen und zu feiern-... selbst die ganz Kleinen! So schmeckt die Welt macht sich auf die Reise, um Gerichte, Traditionen, Tischkulturen und Festlichkeiten aus aller Welt zu erkunden. Von Ägypten geht es nach Deutschland, von China nach Amerika. Was kommt eigentlich zu Thanksgiving, dem amerikanischen Erntedankfest, auf den Tisch? Wie schlemmen die Franzosen an ihrem Nationalfeiertag? Was gibt es an Heiligabend in Deutschland, zum Kirschblütenfest in Japan oder beim chinesischen Neujahrsfest zu essen? Und wie bereiten die Briten ihren Festtagsbraten zu? Jede Festlichkeit wird mit vielen Informationen zu traditionellen, landestypischen Speisen vorgestellt und jedes Kapitel wird durch eine Landkarte eingeleitet. Wer hätte zum Beispiel gedacht, dass die beliebtesten ägyptischen Süßigkeiten aus Sesam gemacht sind? Und wer weiß schon, warum Baguette so lang und dünn ist? Essen ist etwas, das alle Menschen und Kulturen verbindet. Mit Wissenswertem aus 20 Ländern verbindet So schmeckt die Welt das Thema mit Erdkunde und Geschichte und macht so nicht nur Appetit, sondern vor allem Lust, die Welt mitsamt ihren Traditionen kennenzulernen. Beth Walronds kräftige Farben, verspielte Szenen und sympathische Charaktere schaffen Seite für Seite eine bezaubernde Atmosphäre.Hier kannst du ins Buch schauen ...Ab 6 Jahren 80 Seiten April 2019Verlag GestaltenAutor Beth WalrondHardcover Gebundene Ausgabe 24, 0 cm / 30, 0 cm

24,90 €*

»JERUSALEM« — DORLING KINDERSLEY
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise:Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene. Hier kannst du ins Buch schauen...318 SeitenVeröffentlicht Januar 2013Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagAutor Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi20, 5 cm / 27, 7 cm / 3, 0 cm ( B/H/T )gebunden

29,95 €*

»EXPEDITION VITAMINE - MEIN ERSTES GARTENBUCH FÜR DAS GANZE JAHR« — EMF
Werde zum Gärtner! Mit »Expedition Vitamine« gehst du auf Enteckungstour in deinem Garten und kannst Obst und Gemüse ganz leicht selber anbauen.Was passiert im Kompost, wie baut man seinen eigenen Rasensprenger und welche Blumen lieben Bienen? Mit Gummistiefeln, Schaufel und Co. kannst du dann loslegen und Kartoffeln im Frühling, Erdbeeren im Sommer, Paprika im Herbst und Rosenkohl im Winter ernten. Zaubere daraus leckere Gerichte wie Pizza, Muffins und Smoothies. Klingt lecker? Dann an die Schaufeln, fertig - los!Mein erstes Gartenbuch fürs ganze JahrKinderleichter Anbau von Obst und Gemüse: mit Saisonkalender und Übersicht der GrundausstattungDas kommt aus meinem Garten: mehr als 10 einfache Rezepte - gesund und leckerEinblicke in Natur und Nachhaltigkeit: kleine und große Projekte sowie BastelideenWenn wissbegierige Kinder neue Welten erkunden wollen, muss man dafür keine langen Wege zurücklegen: Eine ganz besondere Welt beginnt nämlich schon an der Gartentür. Und mit dem Buch »Expedition Vitamine« begeben sich kleine Nachwuchsgärtnerinnen und -gärtner auf eine Reise durch das grüne Wohnzimmer - und durch das ganze Jahr. Auf 96 Seiten finden Kinder erste Einblicke in die Natur, wie sie funktioniert und wie man sie nachhaltig gut behandelt. Es gibt einen Saisonkalender und kindgerechte Anleitungen zum Anbau von Obst und Gemüse - und die besten Rezepte sind auch gleich mit dabei. Dazu gibt es viele kleine und große Projekte, die über den eigentlichen Gemüseanbau hinausgehen. Zum Beispiel lernt man hier, wie man ein echtes Insektenhotel baut. So werden Kinder spielerisch an die Natur herangeführt und lernen, sie zu verstehen und zu achten.96 SeitenVeröffentlicht 16. Februar 2021Verlag/Hersteller Edition Michael Fischerkartoniert

10,00 €*

»SEI DABEI! - IN DER KÜCHE« - PENGUIN
Mit vielen tollen Klappen zum Mitmachen!Sei dabei und mach mit: Teig rühren, Pfannkuchen backen und dann das Essen servieren wie ein echter Koch! Dank clever konzipierter Aktionsklappen können in diesem Pappbilderbuch schon die Kleinsten mitmachen, wenn der Koch Karotten schneidet, Speisen würzt und Nudeln auf den Teller gibt. Mit einfachen Sätzen wird ein ganzer Arbeitstag erzählt und Kinder ab zwei Jahre lernen spielerisch viele spannende Tätigkeiten.Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 2 Jahren12 SeitenVeröffentlicht 8. Februar 2021Verlag/Hersteller Penguin juniorAutor Dan Greenmit fbg. Illustrationen & Klappengebunden

9,00 €*

»THE KINFOLK TABLE« - KNESEBECK
Das erfolgreiche Magazin Kinfolk zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen. Das Magazin hat durch Inhalte, die auf ästhetische Weise die Sehnsucht nach einer Rückkehr zu einem entschleunigten Leben reflektieren, das Denken vieler Leser weltweit beeinflusst. In diesem Buch widmet sich das Kinfolk-Team jenen geselligen Zusammenkünften, an denen man mit Freunden behaglich zusammensitzt, die Stunden wie im Flug vergehen, sich Gespräche ganz natürlich ergeben, beim Kochen alle mithelfen und am Ende jeder erfüllt nach Hause geht. Das Buch zeigt alternative Ideen von „Bewirtung“ auf – locker, aber bewusst und sinnvoll. Es nimmt den Leser mit in das Zuhause von Mitgliedern des Kinfolk-Teams, aber auch von Co-Autoren wie einer Innenarchitektin, einer Kaffeeexpertin und Keramikerin bis zum Food-Journalist, Chefkoch und Käser, ebenso wie Bäcker, Musiker, Maler, Fotografen, Blogger, Gastronomen und Landwirten. Sie alle verkörpern einen ganzheitlichen, bewussten Lebensstil, der die Wertschätzung von Lebensmitteln und gemeinsamem Essen mit Freunden einschließt. So stellen 53 „Tastemaker“ in den USA, Großbritannien und Kopenhagen ihre Lieblingsrezepte zur Verfügung, die sie gerne mit anderen teilen – vom einfachen Frühstück für zwei, Eintopf für sechs Gäste bis hin zu einem perfekten Sandwich für ein Einmann-Picknick. Persönliche Porträts der Protagonisten runden den wunderbaren Band ab.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 368 Seiten Februar 2018Verlag Knesebeck Von Dem GmbHAutor Nathan WilliamsFotos Parker Fitzgerald, Leo PatroneÜbersetzer Julia Voigt, Sandra Kallmeyer Hardcover Gebundene Ausgabe 20, 0 cm / 27, 8 cm

40,00 €*

»JUNGES GEMÜSE« - GESTALTEN
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.  Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Junges Gemüse die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 184 Seiten Februar 2020 Verlag GestaltenAutor Anette Dieng, Ingela PerssonHardcover Geheftete Ausgabe 18, 0 cm / 24, 0 cm

29,90 €*

»ÜBER DEN TELLERRAND. WAS KINDER HIER UND ANDERSWO ESSEN« — GABRIEL
Ein Kindersachbuch mit faszinierenden Fotos von Kindern aus der ganzen Welt mit ihrem Essen - für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie mittendrin fotografiert? Der Fotograf Gregg Segal hat genau das gemacht. Er hat über 50 Kinder weltweit von Kalifornien bis Mumbai besucht, interviewt und anschließend mit ihren jeweiligen Mahlzeiten fotografiert. Entstanden sind außergewöhnliche Fotos, auf denen es viel Spannendes zu entdecken gibt: Gerichte und Früchte, von denen wir vielleicht noch nie gehört haben. Außerdem sieht man, wer gern Fast Food mag, wer gern Süßigkeiten isst oder viel Gemüse und wo sich Kinder am gesündesten ernähren. Eine Reise um die Welt, die die Vielfältigkeit unserer Speisepläne und damit auch unserer Lebensweisen zeigt. Hier kannst du ins Buch schauen...Ab 8 Jahren120 SeitenVeröffentlicht Februar 2020Verlag/Hersteller Gabriel VerlagÜbersetzt von Ebi Naumann Fotos von Gregg Segalmit Fotosgebunden

20,00 €*

»FOLLOW ME« - AT VERLAG
Nach ihrem erfolgreichen Erstling »Hin und weg« nimmt uns Foodstylistin und Bloggerin Claudia Schilling mit auf eine Reise durch ihre Küche und zeigt, wie sich aus einem Rezept im Handumdrehen viele weitere Möglichkeiten ergeben. So gelangt man von der Pizza zum Sugo, den man gleich noch in ein Geschenk aus der Küche verwandeln  kann, weiter zu Calzone, Focaccia, Pizzaschnecken, Pesto oder einer Spaghetti-Pizza. Und die leeren Tomatendosen verwandeln sich als Deko- und Basteltipp in originelle Windlichter. Das ist die clevere Art, Tag für Tag abwechslungsreich und fantasievoll zu kochen und dabei nichts zu verschwenden. Einfache, leckere, alltagstaugliche Rezepte für die ganze Familie. Dazu wunderschöne Dekoinspirationen und spannende Bastel- und Recyclingideen zum Aufbewahren und Verschenken. Das Buch ist in ihrem eigenen typischen Stil liebevoll gestaltet und aufwendig inszeniert.Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 335 Seiten Oktober 2019AT VerlagAutor Claudia SchillingFotos Claudia SchillingHardcover Gebundene Ausgabe 20, 5 cm / 26, 0 cm

34,00 €*

»WIE KOMMT DIE MILCH IN DIE TÜTE?« — DORLING KINDERSLEY
Wo kommt was her? Wie funktioniert unsere Welt? Wie gelangt das Wasser in den Hahn oder die Banane ins Supermarktregal? Dieses einzigartige Kinderbuch erklärt mit coolen, comicartigen Illustrationen auf visuelle Weise, wie die moderne Welt funktioniert. Große Zusammenhänge und komplexe Abläufe des Alltags werden durch diesen einmaligen Blick hinter die Kulissen mit tollen Bildern verständlich gemacht. In diesem Sachbuch finden Grundschulkinder Antworten auf all ihre Fragen! Wissen für Kinder originell vermittelt und einfach erklärt:  • Erfahren, wie unser Alltag funktioniert: Ob Licht anschalten, duschen, anziehen oder frühstücken – hinter den Abläufen, die uns im Alltag banal und selbstverständlich erscheinen, stehen viele verschiedene Prozesse und Menschen, die bestimmte Tätigkeiten ausführen. Kinder wollen verstehen, wie die Welt funktioniert – und in diesem Kinderbuch bekommen sie die Antworten! • Alltägliche Kreisläufe visuell greifbar gemacht: Von den vielfältigen Wegen des Warenverkehrs bis zu den spannenden Prozessen in der Produktion wird jedes Thema auf einer Doppelseite mithilfe von Illustrationen dargestellt, z.B. wie wird aus einer Idee ein Buch und wie gelangt es in die Buchhandlung? • Comicartige Bilder: Die frechen Illustrationen bereiten neugierigen Kindern besonders viel Freude – sie sind so detailreich wie Wimmelbilder und ebenso klar verständlich. Mit diesem einzigartigen Kindersachbuch sieht der Nachwuchs die Welt mit anderen Augen.Hier kannst du ins Buch schauen ... Ab 7 Jahren 48 Seiten Februar 2020 Dorling Kindersley VerlagAutor Libby DeutschIllustrator Valpuri KerttulaÜbersetzer Birgit ReitHardcover Gebundene Ausgabe 25, 8 cm / 30, 4 cm

12,95 €*

»PFANNKUCHEN« — PHAIDON
Pfannkuchen zu machen war nie so zufriedenstellend - oder so sauber! Perfekt für werdende Köche oder jedes Kind, das alle Dinge "alleine machen" will. Mit neuartigem Papierdesign, das es dem Leser erlaubt, im Buch Zutaten in den Teig zu gießen, zu mixen, zu schöpfen und Pfannkuchen zu wenden - ohne Unordnung und Chaos. Das Buch enthält Ziehlaschen, Drehscheiben, Ausstanzteile, Stellen mit UVLack und außerdem ein detailliertes Rezept, mit dem Kinder und Eltern auch außerhalb des Buches Pfannkuchen machen können. Das Buch ist das erste in einer Serie von interaktiven Kochbücher für unsere kleinsten Leser.Ab 2 Jahren 16 Seiten Oktober 2016 Phaidon Verlag GmbHAutor/ Illustrator  Lotta NieminenPappbilderbuch Gebundene Ausgabe 21, 1 cm / 21, 2 cm / 2, 7 cm ( B/H/T )

12,95 €*

»KOREANISCH KOCHEN!« — NARAYANA
Diese einzigartige Kombination aus Rezeptbuch und Comic ist der ideale Einstieg in die exotischen Geheimnisse der koreanischen Küche für zu Hause: bunt, unterhaltsam und sehr einfach nachzukochen. Die Illustratorin Robin Ha verbindet ihre Leidenschaft für die Küche ihrer Heimat mit der quirligen Bildsprache einer modernen Graphic Novel. In landestypischer Kleidung führt Dengki die Leser charmant durch mehr als 60 Rezepte und gibt überraschende Einblicke in koreanische Lebens- und Essgewohnheiten.Die ein- bis dreiseitigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, ergänzt durch übersichtliche Zutatenlisten, vermitteln wichtige Basics und nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung von Kimchi & Co. Ob Gemüse, Geflügel, Meeresfrüchte, Suppen, ob als Hauptmahlzeit, Snack oder trendiges Streetfood, mit "Koreanisch kochen!" kann sich jeder auf die Entdeckungsreise durch eine unbekannte kulinarische Welt begeben. Der Mix aus witzigen Zeichnungen und präzisen Angaben lässt Kimchi-Pancakes, Korea-Burger oder schwarzem Sesam-Porridge einfach immer gut gelaunt gelingen!"Einfach, unkompliziert und absolut charmant, Koreanisch kochen! von Robin Ha ist ein weiteres Beispiel dafür, warum im Grunde jedes Kochbuch ein Comic sein sollte."Hier kannst du ins Buch schauen...Koreanische Rezepte in Comicform183 SeitenVeröffentlicht April 2019Verlag/Hersteller Narayana Verlag GmbHAutor Robin Hagebunden

19,80 €*

»KINDER KOCHT« — AT
Ein originelles, liebevoll gestaltetes, witzig fotografiertes Kochbuch, das den Kindern die Lust und Freude am Kochen und Backen vermittelt, ihre Neugier weckt, Rezepte auszuprobieren, zu schmecken und zu staunen. Begleitet werden sie dabei von Herrn Schlau oder Omi Kluge, die sie mit vielen guten Anregungen, Tipps und Erklärungen in die Küchengeheimnisse, das richtige Kochzubehör und die verschiedenen Techniken einweihen. So entdecken die kleinen Köche wie von selbst das Schnippeln, Brutzeln, Rühren, Schlecken und Schmecken. 120 Rezepte, nach den vier Jahreszeiten und mit den dazugehörigen jahreszeitlichen Festen: Im Frühjahr gibt es frische Salate, die auch Kinder mögen, und ein gebackenes Osterlamm, im Sommer viele Eisrezepte und eine Reise in ferne Länder, im Herbst stehen Pilze, Kürbis und Äpfel im Mittelpunkt, im Winter Plätzchen, Kekse und Lebkuchen. Dazu gibt es viele Ideen für Jahreszeitenfeste wie Ostern, Halloween und Silvester. Eine Fülle an kindergerechten Rezepten, kreativen Ideen, Bastel- und Mitmachseiten, die die kindliche Entdeckerfreude wecken. Hier kannst du ins Buch schauen...Wir kochen und backen uns durch das ganze Jahr215 farbige Abbildungen288 SeitenVeröffentlicht August 2013Verlag/Hersteller AT VerlagAutor Julia Hoersch, Nelly Mager, Claudia Seifert, Gesa SanderFotos von Julia Hoerschgebunden

26,90 €*

»KOCHEN OHNE BLABLA GEZEIGT STATT ERKLÄRT« — DORLING KINDERSLEY
Einfach kochen - so leicht war`s noch nie! Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt's in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auf einen Blick, wie 200 fantastische und einfache Rezepte zubereitet werden. Ob Suppe, Burger, Curry, Pasta, Tarte oder Dessert - alle schnellen Gerichte liefern ruckzuck und mit nur wenigen Zutaten erstaunlich coole Ergebnisse!  Mit Bildern statt Blabla garantiert einfach kochen: Zwischen Zwiebeln schneiden und Wasser aufsetzen noch nachlesen, was als Nächstes zu tun ist? Schnee von gestern! Mit diesem originellen Kochbuch-Konzept geht Kochen einfacher und smarter als je zuvor. Illustriert und nicht aufgeschrieben wird man hier durchs Rezept geleitet, erfasst alles sofort und gelangt in wenigen Schritten ganz unkompliziert zum Super-Ergebnis. So easy kann Kochen sein!  Genial einfach kochen: Die Highlights auf einen Blick: . Illustrierte Zubereitungsschritte - eindeutig, leicht zu erfassen, klar. . Schnelle und einfache Rezepte für den Feierabend. . Gelingsicher zum Ergebnis. . Mit wenigen Zutaten, kurzen Zubereitungszeiten und tollen Ergebnissen. . Für Anfänger und Hobbyköche. . Jung, frisch, originell. . Mit knalliger, stylisher Ausstattung: Graphisches Cover und roter Farbschnitt.  - Einfach kochen? Mit diesem sensationellen Kochbuch wirklich kein Problem. Ausprobieren! Hier kannst du ins Buch schauen... 408 SeitenVeröffentlicht März 2019Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagÜbersetzt von Wiebke KrabbeMit ca. 200 farbigen Fotos. mit rotem Farbschnittgebunden

19,95 €*

»SÜß UND GLUTENFREI BACKEN« — JAN THORBECKE
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel »Glutenfreies Brot« unter Beweis gestellt. In »Süß und glutenfrei backen« präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein! Hier kannst du ins Buch schauen...Kuchen, Törtchen und Kekse128 SeitenVeröffentlicht Februar 2016Verlag/Hersteller Thorbecke Jan VerlagAutor Jessica Frej, Maria BlohmÜbersetzt von Ricarda Essrichmit zahlreichen Fotosgebunden

17,99 €*

»ESSEN« - DORLING KINDERSLEY
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika. Spannende Fakten, amüsante Anekdoten und überraschende Erkenntnisse führen durch die Welt des Essens. Mit 1.200 Fotos, historischen Stichen, Zeichnungen und Gemälden. Essen ist viel mehr als Nahrung. Seit Anbeginn der Zeit spielen Lebensmittel in der Geschichte eine große Rolle - sie sind zum Beispiel Kulturgüter, haben eine unglaubliche Symbolkraft oder sind untrennbar mit Heimaterinnerungen verbunden. Genau deshalb brauchen echte Foodies diesen Bildband. Gourmets, Genießer und Geschichtsinteressierte finden hier Antworten auf all ihre Fragen rund um das Thema Essen. Das beeindruckende Lesebuch erklärt zum Beispiel, warum Frankreich für die Haute Cuisine steht oder wer die Pasta denn nun wirklich erfunden hat. Neben der Herkunft und Kultivierung von Pflanzen und Tieren - von A wie Austern bis Z wie Zimt - geht es um kulinarische Traditionen wie BBQ und Grillen, Fast- oder Street-Food. Gerade in Zeiten von Verboten, Regeln und diversen (Halb-)Wahrheiten über unsere Ernährung tut es gut, sich auf das Wesentliche zu besinnen: die Faszination unserer Nahrungsmittel. Koch- und Essbegeisterte werden dieses Food-Buch lieben und ihr neu erworbenes Wissen beim nächsten Abendessen mit Freunden teilen. Oder wussten Sie, dass Mandeln als Symbol für Hoffnung und Glück galten? Oder, dass Deutschland einer der größten Exporteure von Wild ist? Das Buch zur Kulturgeschichte unseres Essens ist unterhaltsam, wunderschön gestaltet und genussvoll zugleich!Hier kannst du ins Buch schauen ...Für Erwachsene 360 Seiten September 2018Dorling Kindersley VerlagHardcover Gebundene Ausgabe 22, 0 cm / 26, 3 cm

29,95 €*

»INKA WOOD TRAY« — OYOY
Auf dieser ausnehmend schönen Schale aus Holz lässt sich allerlei dekorieren.Ob in der Küche, im Flur oder im Wohnzimmer. Das schlichte und elegante Design ist überall ein schmucker Hingucker. Die Holzausführung ist quasi die Edelvariante und wirklich ein besonders schönes Stück und fühlt sich wunderbar samtig an. In der selben ungewöhnlich schönen Form gibt es auch zwei Varianten in Silikon, diese sind  hier und hier zu finden. Größe 2 x 34 x 18Material 100% EicheOYOY ist mehr als nur eine Designmarke. Sie richtet sich an moderne Familien, die Kindheitserinnerungen wieder aufrufen und neue schaffen möchten. Das dänische Unternehmen OYOY Living Design A/S wurde im Januar 2012 von der dänischen Designerin Lotte Fynboe gegründet. Die Designs sind klassisch, funktional und langlebig mit einzigartigen Details und harmonischen Farben.

59,00 €*