»LEAF TO ROOT« - AT VERLAG

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»LEAF TO ROOT« - AT VERLAG
Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto? »Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken. Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.


Für Erwachsene
320 Seiten
Oktober 2016
AT Verlag
Autor Esther Kern, Pascal Haag
Fotos von Sylvan Müller
Hardcover 
Gebundene Ausgabe
20, 0 cm / 27, 5 cm

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