Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort
Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das
Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine
hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. Stéphane Renaud teilt in
Bistro unglaubliche 250 Rezepte zum Schlemmen: Es gibt Zwiebel-Tarte,
Jakobsmuscheln mit Speck, feinste Schmorgerichte, Käseplatten und
natürlich Desserts. Dazu bietet das außergewöhnliche Kochbuch
Hintergrundwissen zu französischem Wein, Käse und anderen Themen.
Die Bibel zur französischen Bistroküche
Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaber*innen ist das
Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Gastronom
Stéphane Renaud verrät in diesem Kochbuch 250 Gerichte aus der
französischen Küche. Aber nicht nur das! Das Buch präsentiert liebevoll
illustriert die Austernzuchtgebiete, die verschiedenen französischen
Weingebiete, eine ausführliche Käsekunde und alles, was man über
Aperitifs, Bier oder Kaffee wissen muss. Außerdem liefert der Autor
Empfehlungen für über 80 Weine - passend zu den Gerichten und für das
Bistro-feeling á la française in der eigenen Küche!
. 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause
. Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro: kleine, feine Leckerbissen,
deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische
Desserts inklusive der passenden Weinauswahl
. Gourmet und Autor Stéphane Renaud vermittelt leicht verständlich sein Fachwissen über die französische Küche
. Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben
Savoir Vivre! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch wird die französische
Lebensart lebendig: Schlemmen Sie sich mit dem Gourmetkoch durch die
Bistroküche Frankreichs.