»Alles, was schmeckt« - KUNSTMANN

24,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

»Alles, was schmeckt« - KUNSTMANN
In umwerfend charmanten Illustrationen erklärt Rothman die Herstellung von Tofu und Käse, europäischen und asiatischen Nudeln, Essig und Wein. Sie erkundet internationale Küchenaccessoires vom Pelmeniblech bis zur Wasabireibe, die Vielfalt belegter Brötchen vom vietnamesischen Banh Mie bis zum italienischen Tramezzino, die Eleganz gefüllter Teigtaschen von den türkischen Manti bis zu den indischen Modak.
Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere - nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch. Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch - und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst ...


Die faszinierende Welt des Essens. Originaltitel: Food Anatomy: The Curious Parts & Pieces of Our Edible World
219 Seiten
Veröffentlicht März 2017
Verlag/Hersteller Kunstmann Antje GmbH
Autor Julia Rothman, Rachel Wharton
Übersetzt von Ulrike Becker
gebunden

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.